Впечатления от игры
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизации нет, графона тоже нет, тот же лорд фален в разы лучше как по оптимизации так и по графону. На 1 вечер не больше.
Прошёл больше половины игры .. Игра не о чём --- возрождение ботов когда умер это бред полный. С таким успехом можно было сделать АРЕНУ где ГГ и Боты... Сложность заоблачная есть ушлёпки которые с одного удара тебя убивают... Вообщем кому не жалко убитых нервов дерзайте ... Всё вместе и нихрена толком .. Если бы игру не взломали то цена игры руб 500 максимум)))
Игра полный дисбаланс. От ДС3 так не горело как от этой игры. Ты всегда медленный, враги быстрые. Локации это вообще отдельный разговор = более ублюдские локации ещё поискать надо.
Думал РПГшка будет, но обломался, очередной клон DS и ему подобных игр, с бесконечно спавнющимися врагами, кривой боевкой и тупым гриндом без сюжета
Нуднейшая игра.
1. Интерфейс и стилистика
Играю на телеке 65", нужно всматриваться чтобы понять что нарисовано на экране. Текст мелкий, картинки невнятные, общее сочетание цветов - скорее полное их несочетание. Короче, хуже не видел уже давно.
2. Геймплей
Надоел за 20 минут. Медленные враги, переключение между точками урона, постоянные возвращения в медотсек для повышения мощности, слишком захламленная карта (непонятно куда идти).
Это не конкурент даже вторых душ,жалкое подобие с отвратительной механикой боя.даром не нужна(удалил только что)_
Поиграв пару часов, вспомнил об этой классике:
Игра поначалу понравилась, прошла до лаборатории и больше не хочу играть, вначале бегаешь на улице и вроде норм, а потом пол игры на заводе с коридорами и узкими проходами, еще много всякие ходов как в лабиринте бегаешь, даже пейзажей никаких нет, бегаешь в темных коридорах, унылая игра.
Прокачка тут вообще не интересная, получаешь уровень чтобы прокачать энергию, чтобы одеть шмот по лучше, вот и вся польза от прокачки, никаких тебе силы и ловкости, тупо качаешься чтобы одеть получше шмот, уныло.
Ну это мое личное мнение, у вас может быть другое,
если вам нравятся темные коридоры и заброшки всякие, то... эта игра для ваc!
А сама игра легче чем дарк соулс и лорд фаллен, из-за ф5 сохранения и ф8 загрузки
NuKoLb
у меня нет такой фишки ф5 и ф8 - и мне нравится играть))
Как сделать "хардкорную" игру ?
Сделать: на данной локации всего один респ (и пару потайных ходов к нему которых надо найти в этом лабиринте)
Сделать: из локации чертов лабиринт набитых тесно с друг другом мобов которые воншотят тебя за 2 удара в независимости от уровня брони
Оставить непроработанную механику боя. ОЙ случайно нажал на кнопку удара 3 раза? Ну, скипнуть пробелом не удаться, смотри пока ГГ как улитка будет бить эти все 3 удара, пока враги тебя шпигуют.
Сделать: чтоб удары которые ты наносишь боссам проходили сквозь текстуры ( привет ! релиз игры состоялся но я чувствую себя бета-тестером) И придумать названия : The Surge во идеально.\
Кстате, а какой толк от блокирования ударов если враги даже через блок выносят очень много урона?! Или это типо одна из составляющей хордкорности игры?
Приставочная фекалия, которая подойдёт для любителей игрового садомазо. Нет карты если убьют, восстанавливаешься в последнем лазарете вместе со всеми врагами. Даже задачи нельзя посмотреть в реальном времени. Короче для любителей бегать по одной большой карте и искать выход с неё данная игра понравится. И стоимость максимум 500 рублей, ибо очень смердит инди.
P.S. Не забудьте после удаления помыть руки с мылом..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, Делимся впечатлениями!! пред заказ сделан, осталось дождаться Релиза и в бой!!!!