на главную
об игре
System Shock 2 11.08.1999

Римейк первого уровня System Shock 2 на Source Engine

Ох, бьюсь об заклад, большинство из вас будут рады этой новости.

Марк Валентин экспериментировав с Source Engine сумел воссоздать первый уровень из культовой игры System Shock 2.

Как и все наиболее перспективные модификации, этот может никогда не выйти в свет. И имейте в виду, что все в этом видео было создано всего лишь одним человеком.

Переделанный уровень выглядит идентично тому, что можно увидеть в оригинале, практически, во всех отношениях. По правде говоря, можно заметить, что работа сделана немного грубо, но опять же, также System Shock 2 выглядел и в свои золотые дни ПК. И да, как и большинство из вас, я тоже хотел бы увидеть противников на уровне и призраков появляющихся из ниоткуда. Боже, как я скучаю по System Shock 2.

Кроме того, это пошаговое прохождение заставляет задаться вопросом... Сможем ли мы когда-нибудь получить надлежащий римейк этой классической игры? А если нет, будет ли когда-нибудь System Shock 3? Можно только гадать и надеяться.

Как бы то ни было, наслаждайтесь просмотром видео ниже!

&feature=player_embedded#!

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Держи печеньку за System Shock 2

Спойлер
0

ogilouk К сожалению, пока нигде. Надеемся и ждем, что разработчик, т.е. Марк Валентин, соизволит таки и выпустит в сеть этот уровень. Nyan cat Благодарствую :З

0

я вот не рад. Сорс из любой игры халфу делает, а это систем шок - не менее культовая игра.

0

Last Engineer Ну, Source не из всех игр делает Half-Life. Как пример можно выделить Vampire: The Masquerade – Bloodlines и E.Y.E. Divine Cybermancy. В них тоже заложен Source Engine, но в Half-Life они от этого, тем не менее, не превратились.

0

Да он читер !!! Я серьёзно кстати

0