Случайно Убил "Червя"
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кароче, надо просто закончить квест с граалем, искать правителю спутников или нет на ваше усмотрение, можете просто ему сказать никто с тобой не хочет идти. и после этого оба квеста завершаться и грааль и щит паламеда и вас тепнет в усыпальницу.
Нигде нет Карадока
да и квестов почти не осталось за это время :) и карта открыта полностью да и все пещеры обнюхал.
Спасибо, помогло. Так же не было червя в его доме и квест с настоящим щитом без меток был.
Как можно убить кого-то случайно? Тем более в игре с возможностью сохраняться и загружаться...
Доброго, а где найти эту пыль…. А то 2/5 чет я ваще выпал.
Решил данный вопрос через консольную команду https://www.playground.ru/tainted_grail_the_fall_of_avalon/cheat/tainted_grail_the_fall_of_avalon_chit_mod_upd_02_06_2025_keinzantezuken-1773759
Скачивайте и устанавливайте
там можно воскресить персонажа или через команду завершить квест.
А где Вы нашли команду для воскрешения, вообще не могу найти список консольных команд и id Червя
есть, но он пока неизвестен, иди по квесту и вчитывайся что он хотел, его квест необязателен для выполнения насколько я понял, вроде для главного квеста 2 альтернативных пути
Не страшно, найди Неанту, она в склепе под домом Ивейна, скорее всего ласт квесты на храм и на замок сагремора
Где мне найти настоящий щит паламеда? Может скрин есть куда идти
Это и есть настоящий щит, нужно найти две части скрижали. Просто так как ты убил Червя - тебе нужно найти 2 скрижали и Неанте в склепе
У тебя скриншоты есть где находятся скрижали?
в склепе никого нет
Так как квесты там выполнены.
случайно убил, случайно раздел, ага ага)
Не, ну ему больше шмотки не нужны
Осторожнее надо быть.
Привет, решил как нибудь вопрос? я тож червя убил и хз что дальше делать
К сожалению нет
Тааакая же беда. Квест с щитом завис.
В общем. Если у кого-то кто-то пропал, застрял в текстурах или просто не можете найти нужного персонажа:
Ставите это:
Установить просто - кидаете в корневую папку игры Bepinex, а файл Cheat закидываете по адресу Tainted.Grail.The.Fall.of.Avalon-InsaneRamZes\BepInEx\plugins
В игре активируется консоль. Пару раз игра может вылететь при старте, потом завелась нормально.
Консоль включается клавишей F1 - F3.
В консоле прописываете следующее:
spawn-npc Spec_NPC_Cuanacht_Maggot - это именно для червя.
Можете прописать любого NPC - консоль предлагает помощь при написании, главное знать английское название персонажа, которого хотите призвать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Убил и забыл.... а когда про него вспомнил уже и отката не осталось.
Начинать сначала не очень горю желанием.
Есть решения?