на главную
об игре

Впечатления от игры

TF2 вышел... Мне довелось сыграть сначала одному (тестил бойцов), потом пришел на англ.язычный сервер. Была большая куча народу и вцелом было весело. Очень порадовал улучшенный движок ( летает быстрее, графика лучше), движущиеся источники света (от пуль из моего минигана бугого =))) Еще сразу был русский язык, что очень порадовало, хотя он не всегда вмещался в нужные окошечки. Так же присутствовала статистика общей игры (тоесть всех игр сыгранных на аккуанте), еще заметил возможности коллективного убийства (раньше бывало что стреляешь-стреляешь по противнику а тут прибегает какойнить гааад и замочит, а сейчас если будет такое засчитаюст фраги обоим) Балансом конечно можно быть слегка недовольным ибоо из 9 (вроде, непомню)) класснов РЕАЛЬНО нужны тока чувак с миниганом, чувак с базукой и шпиёнь. надеюсь подлатают.

Вобщем очень понравилась всем советую тоже поиграть ;-)

http://dump.ru/files/g/g11884132/ Скрин-Пак

Комментарии:  189
Ваш комментарий

Я проспал??? О господи, щас 2030 год!!!)))

Еще сразу был русский язык, что очень порадовало, хотя он не всегда вмещался в нужные окошечки.

Скорее всего teamchat :( Надеюсь, это хоть исправят.

классов РЕАЛЬНО нужны тока чувак с миниганом, чувак с базукой и шпиёнь. надеюсь подлатают.

Способность играть за определенные класы зависит от стиля игры. Хотя на то и бета, чтобы видеть косяки и исправлять баланс.

Мне игрушка очень понравилась, играю в основном за инженера и сижу в глубокой обороне. Больше всего бесят вражеские шпионы, которые могут маскироваться под своих и могут становиться невидимыми, но мы стреляли по всем:по своим и не по своим :) поэтому они редко нас убивали.
Не порадовал снайпер и у которого от куда то взялся ЛАЗЕРНЫЙ прицел, хотя на винтовке стоит оптический (спрашивается зачем?) и пятнышко от прицела видно :( ну и с первого удара можно только убить если попадёшь в голову или шею, инженера или шпиона можно замочить любым попаданием, на хэвика 2-3 выстрела надо.
не порадовал огнемётчик который эффективен только в ближнем бою.
порадовал санитар с убер зарядом, он + хэвик -мощная весч !
так же порадовало разнообразие карт (несмотря на то что бэтка) а точнее разнообразие "миссий", на пример удерживать свои "секретные данные" и похищать данные врага, оборонять определенную точку и т.д.
особенно порадовало мясо, паника и не разбириха в карте 12 на 12
В этой игре ты всё время в действии (не то что в кс с кемпой сидеть) что затягивает на долгие и долгие часы.
Универсально "персонажа" не существует, надо выбирать в зависимости от карты, от задания, от того кто с тобой в комманде - тут главное не уметь играть, а правильно выбрать в нужный момент определённый класс.

не...ну ответьте блин! когда она выйдет ? я верю что в россии она уже вышла а как в украине ? ... или в бэтку рубитесь ?)

не...ну ответьте блин! когда она выйдет ? я верю что в россии она уже вышла а как в украине ? ... или в бэтку рубитесь ?)

НЕ пока бетка, а до 20 октября должна уже выйти полная версия, вместе с "Portal" и Half-Life 2 Episode 2

А ещё, бетка весит 6 гигов.

у меня установленная игра весит 5,50 ГБ (5 914 154 986 байт)

никто не в курсе как поменять разрешение, не входя в игру? :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Team Fortress 2