Воксельная песочница с полной разрушаемостью Teardown получит бесплатное дополнение 15 декабря

©

Teardown, воксельная игра на разрушение, которая уже много лет радует игроков своим основанным на физике геймплеем разрушения и свободой уничтожать все и вся на своем пути, получит бесплатное дополнение 15 декабря, объявила компания-разработчик Tuxedo Labs.

Оно будет включать мини-кампанию, в которой вы будете играть роль Фрейи, дочери Гордона Ву, в серии миссий, проходящих в тихой деревушке Тиллаггарид. Мы создали все расширение как мод, поскольку другие моддеры могут найти его полезным для создания собственного контента для игры.

Teardown - это однопользовательская игра, действие которой происходит в "полностью разрушаемой и интерактивной среде", позволяющей игрокам находить творческие и/или взрывные решения сложных проблем в роли владельца испытывающей трудности компании по сносу зданий. Игроки могут использовать самые разные инструменты, такие как кувалды, пистолеты, огнетушители и взрывчатые вещества, чтобы пройти 40 миссий кампании (которая получила обновление в октябре прошлого года), или возиться в режиме песочницы для более свободного подхода.

В данный момент на игру действует скидка 20% на покупку в Steam

Комментарии: 6
Ваш комментарий

добавили б туда мультиплеер, было бы весело вместе "повакханалить"

4

Первая вакханалия из полной разрушаемости, как мне тогда казалось, была WORMS, со всем тем юмором от червяков

2

Лучше бы они над оптимизацией поработали.

Я разочарован из-за того, что так сильно проседает FPS при такой майнкрафтовской графике.

1

физику тоже не мешало бы поправить

1

ФПС проседает из-за того что игра сделана на системе воксилей, и их реально много. Но я согласен с тобой, над оптимизацией стоит поработать

1