на главную
об игре

Впечатления от игры

тут пишите свои впечатления от игры
а я пошёл скачивать её

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Игра, не впечатлила, даже наоборот.
Во первых очень плохо то что, нету просто 1v1, или командного боя как в старых теккенах. Во вторых, вы не поверите но тут НЕТУ РЕЖИМА ПРОТИВ НА ДВОИХ!!
Персонажей очень мало, примерно 7-9 персонажей, это слишком мало!
Ну что еще, всё, игра как по мне, провалилась.

Игра замечательная, оставила хорошие впечатления. Вот только бесит 1 минус - это жетоны, их долго ждать)))

Капец меня так бесят нубы которые бьют только одной атакой. А один раз вообще был ппц. Я играл против какого-то Казуи, так вот он превратился в демона, с первой атаки откинул меня далеко и потом тупо долбил лазером из глаз. Такой бред вообще.

С каждой частью игра всё плохеет и плохеет

Игра супер , донат практически не чувствуется (лично я спокойно натягиваю шестидесятых левелов будучи десятым)) ).Одно лишь обидно , то что персонажей новых долго открывать.
З.Ы. Смешно читать местные комменты , такое ощущение будто половина йузвирей не знает значения фри ту плэй.

MeGustik
Забросил из-за таких спамеров игру, недавно решил попробовать еще. Спокойно дошел до ранга Duelist и это явно не предел, хотя я прямо скажем не мастер в файтингах. Колличество нубов в игре поражает, если в TTT2 Duelist - это игрок которого простой комбой не пробьешь, он ловит тебя на лаунчер, а потом долго колбасит джаглами в тэге, то в Революшн это олигофрен с одной извилиной, играющий за Law и спамящий подсечку и "WAATAAH!".

Ну я вам так скажу у меня консоли нет но видео смотрел одно и тоже что и Tag Tournament 2

Absoluuution
Не играв в игру, оценить справедливо её невозможно.

может игру специально такой короткой выпустили чтобы на дополнениях денег заработать.

Кстати, качайте с русского PSN. Игра уже там

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tekken Revolution