на главную
об игре
Terminator: Survivors 24.10.2024

Подробности об игре "Терминатор" станут известны совсем скоро

Компания Nacon готовится воскресить легендарную франшизу, представив игру “Терминатор“, обещающую захватывающее и страшное погружение в атмосферу вселенной. Новое дополнение к миру с боевыми роботами будет представлено наряду с другими проектами студии, такими как Greedfall 2 и Ravenswatch.

В этой игре на выживание с открытым миром игроки будут перемещаться по постапокалиптическому ландшафту в составе группы выживших, которым угрожают неумолимые роботы. Уже одна только задумка вызвала нетерпение у фанатов, которым не терпится увидеть, как Nacon оживит культовую научно-фантастическую вселенную. Пока что зрителям доступен лишь короткий тизер, не позволяющий составить впечатление о геймплее.

Поскольку в последние годы игровое наследие франшизы было относительно скудным, все внимание приковано к Nacon, на которую теперь возлагаются большие надежды. Поклонники смогут получить первое представление об этой долгожданной игре посмотрев презентацию Nacon Connect 29 февраля.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Сначала обрадовался,подумал надо геймплей смотреть потом увидел Мультиплеер и всё желание сразу улетучилось.

Как бы хотелось получить игру в этом сеттинге уровня Resident evil или Dead Space,что бы и модель повреждения была отличная,и элемент выживания и враги действительно интересные и более сложные,опять же хардкорные режимы и т.д.

9

типа выживалки? ищи ресурсы, крафти и не попадайся им на глаза пока не будешь готов))

ну по стелсу можно было стараться двигаться и в Terminator Resistance ) А завтра выходит Terminator: Dark Fate - Defiance, стратежка

4

Очки Сары Коннор из второго Термика

3

в предыдущей новости оправдались мои опасения, в этой новости после "В этой игре на выживание с открытым миром" дальше читать не стал

2

Посмотрим что покажут.

1

Тьфу, думал наконец то мою мечту исполнят по вселенной Терминатора - экшен с открытым миром, но потом читаю описание - мультиплеер, выживание... , и становится понятно, что - это очередной высер!!!!((( Жаль, а ведь не хватает хорошей игры про мир Терминатора...

1

НЕ советую возлагать на компанию и на игру большие надежды, были ведь уже НЕУДАЧНЫЕ примеры, когда были большие надежды, а в итоге... выходило ЛИБО "гуано", ЛИБО НЕ то, что ждали люди! Хватит уже быть настолько наивными, кройте разработчиков матов всех калибров и они будут лучше работать!

0

ММО-выживач!? Да пошли вы...

0

Не знаю чего так многие не любят выживач. Он вписывается в вселенную Терминатор. Так-то миру п*зда и люди выживают, ведут сопротивление. Джон, Джоном, но он не везде, а сопротивление может быть по всему миру(то, что осталось от мира). А многие выживалки в целом про какой-то п*здец. Да, все эти выживалки многие от инди разрабов, но там всегда беда с сюжетом. Для этой игры уже толком сюжет и не нужен т.к база у игры богатая. Скайнет уничтожил большинство людей, а остатки людей выживают и нашелся среди них герой в лице Джона Коннора. Этот лор, причем именно лор уже лучше чем многие сюжеты в выживалках от инди разрабов. А если в игре будет и внятный сюжет, то и вовсе зашибись. Но разумеется скорее всего игра не завершит историю целиком. Возможно там даже и Джона не будет, разве только если что-то будет вещать откуда-то всем ячейкам сопротивления. Игра расскажет как несколько человек одержали лишь в какой-то битве, но война людей с Скайнетом еще продолжиться. Просто скажем внесем какой-то вклад в победу, которая не понятно когда точно будет... В целом жду, а как не деле всё будет точно не знаю.

0