Terra Invicta

()

Первый трейлер Terra Invicta, стратегии от моддеров XCOM Long War

©

Исследуйте солнечную системы, занимаясь политикой на земле.

Моддеры, стоящие за блестящими модами XCOM Long War и Long War 2, создали в 2015 году собственную студию и анонсировали свою первую полноценную игру - Terra Invicta. Теперь, четыре года спустя, они выпустили первый трейлер игры, в котором рассказывается, чего ожидать от грандиозной космической стратегии.

В Terra Invicta враждебные силы пришельцев прибыли во внешнюю солнечную систему и готовятся к полномасштабной войне. Человечество разделилось в том, как реагировать, и раскололось на различные группы со своими собственными повестками дня. Вы контролируете одну из этих фракций, Сопротивление, и ваша цель состоит в том, чтобы столкнуться с другими фракциями и договориться с ними, пока вы создаете флот, который может отразить вторжение инопланетян.

Как командир Сопротивления, ваша задача состоит в том, чтобы набрать совет лидеров из лучших ученых мира, бизнес-магнатов и военных лидеров, одновременно реагируя на меняющийся геополитический климат на Земле.

Вы не просто ограничены нашей планетой: Terra Invicta проходит через обширную карту всей солнечной системы, и большая часть вашего времени будет потрачена на посещение различных планет и лун, чтобы собрать ресурсы и создать добывающие колонии. Построение космических станций выглядит детально: вы прикрепляете модули к оболочке, пока не получите желаемую структуру (перейдите к 2:05 в трейлере выше, чтобы посмотреть).

Разработчики обещают, что вы также будете командовать межпланетными военными кораблями в битве против человеческих и инопланетных сил, хотя и не сказано, насколько детализирована эта система боя.

У игры пока нет даты выхода, но команда разработчиков, названная Pavonis Interactive, говорит, что запуск сбора средств на Kickstarter "неизбежен".

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Long War основали собственную студию и анонсировали Terra Invicta
Комментарии (16)
Обожаю XCOM и мод Long War в частности. Очень надеюсь, что игра удастся на славу.
Местами напоминает Galactic Civilizations
Выглядит как скушное УГ эпохи конца 90хх. Даже не буду тратить время на это.
Не думаю что у существ которые могут преодолеть межзвездное расстояние будут какие-то проблемы с доисторическими космическими станциями.
Xcom я конечно очень люблю, но то что я вижу здесь - фигня какая то... желания поиграть ни разу не возникло.
Не ну за мод Long War респект. Но вот то что я увидел, ну серьезно я лучше пойду в Stellaris покатаю.
Что ха хрень? я ожидал увидеть что-то типа XCOM, а увидел какой-то высер... фтопку
Ну может кому и зайдёт не все оценят не всем понравится
При всем уважении, но выглядит как сложная телефонная игра. XCOM уникален потому что там есть сражения, тактические, интересные, увлекательные. Даже если в 100 раз усилить фарм и билдинг - это не заменит сражения.
На вид довольно бедно, да это их 1 игра а не мод но все же. Дизайн персонажов ужасный.
Но местами игра неплохая, чем то даже отдает С&C 3 tiderian war, с ее режимом завоевателя.
П.с. Может я и ожидал от них своего ХСОМ, с блекджеком и сиктоидами, но с другой стороны оригинальные идей куда приятней видеть.
Бюджета не хватает сильно им. Это видно по игре везде.
Им бы бюджета побольше, чтобы визуал и анимацию подтянуть.
запуск сбора средств на Kickstarter "неизбежен".

судя по всему они пре-альфа билд сделали чисто на энтузиазме.
Все такие умные. Вам че сразу ААА игра будет. Это их первый опыт. Да графен не очень, но механик в игре видно много. Удачи ребятам пусть у них всё получится.
Главное, чтобы была не как Phantom Doctrine, где задаток большой, а в результате скука и однообразие. Ну и это похоже опять будет эксклюзив для сраного EGS...
интересно, интересно.... посмотрим что на выходе выйдет . Отсталым не понять этой игры. )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.