на главную
об игре

Покупать или...

Это фантастика! Игру взломали до официального релиза))))

18
70
Комментарии:  70
Ваш комментарий

Если деньги есть и понравилась первая часть - покупай.

Aleksoil
Больше волнуюсь за оптимизацию, в первую часть по началу вообще невозможно было играть.

danene
А что там было с оптимизацией? Вроде бы отлично изначально шла.

Flokkkis
Нет, не шла она отлично. Мало того, что разработчики заявили, что оптимизацией дальше 30-ти фпс они не занимались, так ещё и на моей (на тот момент) видеокарте gtx 760 игра шла с постоянными микрофризами, которые починили только с выходом первого патча. Если ты не столкнулся с такими проблемами, то ты - чертовски везучий человек, и я тебе завидую, честно.
Но по поводу производительности, у меня тогда не хило так пригорело...

Slipnot6
просто у тебя карта говно чего ты от нее ждал ? Что на ултра будешь играть )))не смеши

Да кроме черных полос то вроде ничего такого не было. Потом помню лочку с 30 фпс сняли еще и все ок было. Я после этого железо обновил и не переживаю. В этой игре изюминка была в сюжете, таких мало игр. Напомнила чем то даже суфферинг

А вот и не правда. Резик 7 минимум месяц держался. Я его покупал и пока проходил читал крики тех кто ждал репака))

Aleksoil
Какой месяц ? Его взломали ровно через 5 дней

CreMat0ry
И правда 5 дней. Ну видимо я был так увлечен игрой и тем что купил ее, за репаками уже не активно следил.

CreMat0ry
И я о том же 29-го уже репаки лежали на торрентах

Есть деньги купи,нету скачай. А это деньги есть,но блин заплачу, её взломают только доказывают какие вы лецензионщики двуличные люди.

Покупать игры для того что бы потом пропатчить? не вижу логики.

Если тебе по-настоящему понравилась первая часть, то такого вопроса у тебя не должно быть, конечно же покупать.

Ну началось про личности, двуличности... Я не принципиален в плане покупки или халявы. Есть выбор-делаю его в сторону начать игру раньше (не на часы конечно же). Пока склоняюсь в сторону покупки, два выходных вечера терять не хочется.

Денуво нет, нищеброды ликуют.

я как чел с 200 играми с стим точно скажу - зачем покупать слабооптимизированую офлайн игру? Отлично взломана, все длц инклюдед (пока 1)), За что хотите заплатить? За ачивки? Ну хз, я с такой мотивацией купил ~50 игр, валяются теперь... кароче можно будет взять рубасов за 500, когда-нибудь, но моя цена (в РБ) 59,99 бакинских - морды у них поразрывает нахрен на куски если я им треть зарплаты за пиксели выложу (которые уже почти прошел). Ну а стимул мол чтоб разрабы и дальше плодились и размножались и выпускали годноту- не канает, поддерживал-поддерживал годами и все равно все разрабы жадные сволочи - клепают либо коммерческие продукты, где и начальный ценничек накручен онли за нэйм ну или офлайн игры с микротранзакциями (О_о) ну и вообще полное оказуаливание и попытки влить новое в хорошее старое - забывают что мы поддерживаем рублем именно старое и нам нахрен не надо новшества, ну кроме графония с оптимизоном в паре. Так что нынче подход немного изменен - сначала будьте любезны выдать годноту, а уж потом поглядим -стоит ли ее покупать еще...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Evil Within 2