There Is No Light

6.1
()

Геймплейный трейлер отечественной экшен-адвенчуры There Is No Light

©

Разработчики из студии Zelart представили геймплейный трейлер мрачного экшена There Is No Light. Издателем игры выступит международная компания HypeTrain Digital, из-под крыла которой успели выйти такие инди-хиты, как Stoneshard, The Wild Eight и Police Stories.

Игра представляет собой мрачную экшен-адвенчуру, которая выполнена в стиле пиксель-арта. После масштабной катастрофы остатки человечества укрылись в Подземном Мире, где всем заправляет Церковью Великой Длани. Это мистическая организация похитила ребенка главного героя и теперь вам предстоит отправиться на его поиски. Исследуя этот мрачный мир вы узнаете множество нелегких историй выживших и сразитесь с демоническими существами.

Релиз There Is No Light запланирован на третий квартал 2021 года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Уже сейчас все желающие могут опробовать демо-версию игры, которая доступна в цифровом магазине Steam.

Трейлеры
0
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Если на экране нифига не понятно и не видно, то боюсь это не мрачное фентези, а ужасный видеоряд.

2

СССР: что бы мы ни делали а получается всегда бомба. Россия: что бы мы ни делали а получается всегда позор.

-4

Ты хотя бы при совке жил? Если 90+ рождения - не считается

2

Я бы сказал что 85+ год рождения уже не считается

2

В военной и смежных к ней отраслях - спорный вопрос, но допустим.
Потребительские товары же, в совке делали дешевыми, примитивными и долговечными. Для затравленного стада сойдет, но называть это "бомбой" - нужно капитально упороться.

2

Для особо одаренных поясняю что я процитировал бородатый советский анекдот. В другой вариации там всегда получался автомат калашникова. Если чьи-то неокрепшие мозги не могут отличить самоиронию советского человека от прямого текста, то им остается только посочувствовать.

0