Релиз цифровой версии (Steam)
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Gray_Wolf 75
Друг мой у меня в Стиме порядка 70 игр, так что не надо мне говорить про то, что нас трудно натолкнуть на покупку ! Просто Стим всегда славился своей лабудой в плане различных глюков, то что они меняют дату выхода по несколько раз не есть хорошо, далее то что мы в России должны ждать их Америкосовского релиза ( хотя игра куплена в России и предназначена только для нее ), чтобы поиграть ! В лучшем случае играем только под вечер дня релиза, когда у них там за бугром раннее утро, а должны играть с 00-01 уже нашего дня. Вот в чем дело то. Почему если я сделал в Стиме предзаказ за долго ещё до дня релиза я должен играть в числе самых последних ? Думаю мою точку зрения многие разделят. Единственное на что мы можем рассчитывать от всемогущего Стима, так это на предзагрузку за несколько дней, надо же как они щедры !!!
Ну п..ц ! Думал сегодня вечерком поиграю, издеваются что ли ? Нах...поднимаю черный флаг и возвращаюсь в пиратство !!!
Да я вообще сам офигел, что за фигня. Теперь ещё 3 дня ждать, пофиг, качаю с торрента, фиг я ещё их игры хоть когда-нибудь буду предзаказывать.
Какая ирония, кто раннее всех сделал предзаказ, позже всех должен играть ... Ну хорошо, подожду, желание качать пиратку, через торрент, неохота, тем более она уже у меня в стиме предварительно загружена ... Остается только ждать ...
Может у них опять какие то проблемы с лохолизацией ? Или патч к примеру не ставится именно на русскую версию )))))) Помню подобный косяк был с какой то игрой раньше. Реально душу только травят гады. Торрент как то не хочу качать я.
Jay C
Разработчики делают хорошие игры чтоб их покупали, но вас трудно натолкнуть на покупку. Сейчас дату перенесли на 3 дня а вы уже в пиратство.
Хотя дату не переносили, в России релиз назначен был на 28 февраля.
Jay C
Поддерживаю.
Badfox1988
Я сейчас удалил предзагрузку. Поставил ограничение на скорость и оставлю качаться на все оставшиеся дни до реального (я на это очень надеюсь) релиза. Просто потому что могу. А пока играть во что-то еще нет никакого желания.
PS: Больше никаких предзаказов.
гребаный стим за такой фрод конечно надо их наказать
Не хорошо так делать, людей опрокидывать)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только что было написано что в 22.00 выйдет по мск 25 числа игра. Теперь ее перенесли на пятницу, 28 числа.
Что творится? Разрабы траллят? Те, кто купил диск - уже во всю играют. А нам , цифровикам, ждать еще пару дней? Что-то я уже жалею о покупке.