на главную
об игре

Путь анестезиолога

Я стараюсь (кроме города) в каждом задании оглушить (дубиной сзади) весь человеческий контингент (кроме спящих). И чего-то задумался: хорошо это для статистики в игре или "минус"? Вроде по форуму смотрю-народ старается по-тихому, без шума и пыли, а я как в шпионском шутере хожу всех в кому отправляю. На что влияет такое поведение в локациях (в городе от тебя все убегают)? Как это влияет на статистику и рейтинг вора? Может неофициальная "крутизна" вора как-то зависит от этого?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

неофиц. крутизна? интересно, я всегда думала так : чем тише и без жертв, тем круче. ну если говорить о том, как это влияет на игру, то единственное, что я заметила - это статистика, висящая на стенках. чес сказать меня бы не устроила надпись: "За последнюю ночь в городе произошло ... N кол-во взломов и 1000 оглушенных ударом по тыкве горожан =)" совестливый я чело... вор !

А я и имел ввиду, что чем незаметнее вор и следы его жизнедеятельности, тем он "круче". Потом, людей в городе я не глушу (почти), только на спец. операциях, а там они мне не нравятся, ведут себя как враги честного предпринимательства. Наверное потом они восстанут из сна с головной болью, но это лечится. Просто обидно мне будет потом узнать, что из-за того, что я оглушил почти все прогрессивное челочество, мой рейтинг в игре ниже некуда, хоть и собрал свыше 90% всей возможной добычи.

Между прочим, все оглушенные люди в городе респонятся! Да и какой смысл глушить мирных горожан? Правда если только у кого колье там, браслетик... :) А вообще-то я в миссиях вырубаю всех, (а потом бегаю по пустынным коридорам - пугаю недобитых зомби :))

P.S. Играть миссию без единой жертвы, просто крадясь мимо-это высший класс, и море адреналина!

Насколько я знаю, количество оглушённых и убитых никак не влияет на статистику. Вот раньше убивать было нельзя...

Тут наконец увидел игровой ролик (после столько пройденного). Когда запускаешь игру и, находясь в главном меню, ничего не трогаешь секунд 30, проигрывается клёвый ролик, где Гаррет в конце глушит охранника, хотя мог пройти и спереть ключ незамеченным. Так что, путь анестезиолога - правильный!!!!!!!!!!!

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows