Thief без видео, как жизнь без зрения...
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Должна тебя огорчить - покамест все разом решили сократить видеоархив (могу сказать относительно точно, так как я одна из тех людей, которые имеют по несколько дисков игры - это мы так небитую версию искали :) ). Проверить можно очень просто: если меньше 3-х дисков - видео нет. Советую: купи оригиналку DVD, которая на английском конечно, но зато всё есть (сама проверила ;) )
Видел недавно на Горбухе тройной фаргус как у меня - там с видео все ОК. А перевод для него все равно надо скачивать - русский с глюками.
Народ, а ходят слухи что от Триады с avi. Там непорезано.
А можно ли где-то приобрести 3cd от Фаргус или Triada?????
Заходил на сайты Triada (вообще о Thief 3 упоминаний нет) и Фаргус (Thief 3 на 2cd), шо за фигня?????
У меня на рынке лежит игра Thief от Triada, правда на двух дисках. Не знаю, почему на сайтах не было.
Народ, у меня версия от Триады, и мало того там есть ролики, так и перевод более менее нормальный, так что из пиратов стоит выбирать только Триаду
Мне вот посоветовали купить версию от Фаргус, потому как там якобы полное видео, хороший перевод и пр. Хм. Купил себе вчера на ВДНХ 2CD от Фаргуса, где на довольно неказисто оформленной обложке гордо написано "На русском языке. Только полный и качественный перевод". Установив игру, я в этом утверждении полностью разубедился уже через минуту игры. Диалоги героев не переведены вообще. Титры и прочее переведены весьма частично (например список заданий остался на английском). Теперь о видео. Его на этих 2 дисках попросту нет. Игра начинается сразу с главного меню. Не, ну если видеороликами считать анимированные логотипы разработчиков игры, то это осталось в полном объёме. Даже со звуком. А вот никакого интро там нет, так что и непонятно вообще: кто ты, что ты, какого фига в этой игре делаешь. Я например не играл в первые 2 части Вора и ничего не знаю о герое. Но наверно Фаргус решил, что если игра называется Вор, то всё должно быть ясно и без лишних там роликов. Мне ясно только то, что никогда больше локализацию от фаргуса покупать не стану. И ведь я себе это обещание уже давал пару лет назад, когда купил тоже полупереведённую порезанную игруху. И на этот раз не стал бы ни за что покупать фаргус, если бы мне не сказали, что из всех локализаций у фаргуса самая полная и качественная.... Видимо, мой советчик что-то напутал... А вообще я уже не менее трёх лет покупаю локализации только от 1С. На них тоже конечно не всегда всё бывает на 100% без глюков, но 1С хотя бы игры не кромсает... Печально что фаргус не заботится о своём имени и престиже.... впрочем, это исключительно его проблемы.
Берите от ТИРАДЫ не прогодаете. Не обрезана совсем. Всё переведено (Субтитры конечно же) В видео тоже перевод есть. Тока в книгах и ещё где-то бывает в тексте неправельная буква стоит но встречал это вго 2 раза, да и то понятно. И играет без диска. А издатель игры в России это "Новый диск" на 3-х CD. Така нигде не видел.
ставьте патч, который в этом форуме вам советовали ставить. Самодельный чей-то. Работает, будучи установлен на англ. версию. Без глюков и багов, Сам себе поставил и всё работает. Прошёл до музея уже и никаких глюков не наблюдал и вылетов тоже не было в винду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играя в первые две части я понял, что без видео в ВОРа играть безполезно, поскольку в них заложен практически весь смысл ВОРовской судьбы.
Купив третью часть сильно разстроился (пиратка), НЕТ ВИДЕО.
Меня интересует издатель, выпустивший Thief 3 с видеороликами (только не лицензия).