Впечатления от игры
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра прям супер!!!
DarKDeZmonD
Деньги надо отмывать) Такая механика и локализация. "Сбыть" вместо "продать" смотрелось бы более подходяще.
Эта игра просто поражает своими неожиданными поворотами в сюжете, различными ситуациями (иногда абсурдными), да и геймплей не даёт заскучать.
Здесь собрано все, что я люблю в играх - головоломки, геймплей, сюжет, харизматичные персонажи, выбор, влияющий на дальнейшую игру, и потрясающая атмосфера.
Я уже 3 день не могу вылезти из этой игры, позже показала её друзьям, и они теперь тоже на неё подсели :D
Короче говоря, всем советую поиграть, особенно, если вы любите игры и фильмы про полицейских!
Только что прошел игру. Это маленький шедевр в игровой индустрии. Очень редко какие игры заставляют меня испытывать эмоции, после 25 лет задротства, но эта.. эта игра заслуживает всяческих похвал и имеет лишь один минус. Затянутость. Если бы историю рассказали в два раза быстрее, было бы еще более высокая оценка, а так, лично от меня, 9 из 10. Редкий алмаз среди попкорнового говна типа калофдути.
Игра атмосферная. Прям почувствовал себя старым, усталым от жизни копом. Стилизация отличная: джаз, плакатные арты, хриплая озвучка. Тот самый случай - когда минимализм уместен и органичен. Почему-то (???) захотелось пересмотреть "Декстера"...
Игра 80- годов,а еще 300 рублей стоит!
laservic
80- годов? Нет, ты школотрон точно не видел что тогда было!
laservic
Мамка денег на игры не даёт?
народ как расставить картинки в расследования "хранения краденого"
На 11 день Джека расстреляли в собственной хате за кружечкой кофе и газеты...Game Over. Коро4е говоря наигрался...
АВЕ ШУССУ . Благодаря ему я нашел это великолепие
tolkus
Абсолютно согласен! История и геймплей в ней довольно интересные.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Особого доверия к игре не было, но всётаки смогла затянуть хорошо поставленным микроменеджментом, подставами и прочей мелочью жизни копа, правда при первом прохождении мой пенсионер врятли свои пол ляма насобирает, скорее сядет или замочат. Вообщем пока на твердую 9-ку игра тянет.
PS: Игра идеально бы подошла и для мобильных платформ