Институт Магии
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все что найдеш хорошее.. =)
Как?о_0 у меня вот кольцо печать гефеста рульная вещь, но хотелось бы еще чего нибудь:)
Походу игры будут тебе попадаться "синие" вещи для мага.
Будут также попадаться и фиолетовые включая и наборы. Я собрал фиолетовый набор для мага, 4 шмотки, но не пользуюсь им т.к. хреновый. Наборы для войнов, из тех что я видел, гоооооооораздо лучше.
ахахах8))) я прохожу легенду, бью 1900 дамага без рун(пока) и хочу его повысить,ищу вещички которые добавляют многоо к урону от огня, одет в сет архимага,:)
to Atredis
Уровень героя какой? Сет фиолетовый?
Амулет поларис, филетовый, встречал? Там как раз урон огнем, но не очень большой типа 35-50, точно не помню.
Хоршь уже трендеть об Титанах!
Все переходим на ЭверКвест2РУС! Там и магам и войнам найдется море вещей и ДМДже там сильнее и красивее, нежели в Титанах=)
Все на ЭК!=)
to Atredis
Для повышения урона огня (по всей видимости имеется ввиду огненый посох?) лучше подбирай вещицы с % к дамагу огня или элементальному урону (он тоже подымет дамаг огня), а также ищи вещи с % к интелекту - тоже повысишь дамаг. Абсолютная прибавка я думаю даст меньше пользы, хотя тоже повысит дамаг (если нет % - бери и с абсолютной прибавкой). Главное, чтобы в погоне за дамагом это не пошло в ущерб другим параметрам.
Да у мну и так -80% проникающему на легенде:( но зато 80% огня, холода, молнии и 36%яда. А войны имеют 2700 дамага в секунду? Просто меня бесит когда толпа сатиров с копьями выносят за 10 сек:( а воинам видимо пох. Но у них урон видимо меньше?
У меня 65 лвл, в фиолетовом шмоте:) и посох Аида по страшному рулит!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Магам всех школ сюда!:) Воинов будем превращать в лягушек на входе:). Хвастаемся!
Скажите что для урона огня хорошо в виде шмота?