Стоит ли сейчас покупать игру? Как с онлайном?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Недавно купил новый комп, сейчас прошёл пиратку и игра мне понравилась, подумаю купить Вопрос - как сейчас обстоят дела в мульте на пк там? Игра уже мертва или нет? Сколько примерно ищет матч?
MrWorld
С онлайном всё в порядке, игра классная, еще и дополнения все бесплатные, а их будет намного больше, чем у первой части. Так что бери, если любишь бодрые шутаны. Еще при покупке можно использовать код TITAN20, тогда она вообще 1к стоит, а не 1.3к.
Frontier buccaneer
Спасибо, думаю эта игра будет лучше и интереснее овердроча и быдлофилд) А кстати скидка до сколько продлится?
MrWorld
Понятия не имею.
Frontier buccaneer
А где иммено код использовать ??
А с чего это она должна быть мёртвой?
Незнаю я не играл
НА пк НАРОДУ МАЛО . На плеистеишен много . У меня лично так . Плоику купил как раз из за того что там народу всегда много в любои игре почти . И читаков нет . А на пк глухо давно уже . Но матч наити можно . ищет доооолго . Не советовал бы . Но . Это всего то мое мнение.
бери лучше battlegrounds
Тоже играю, поддерживаю!! Игроки есть.
На Пк онлайн значительно меньше, чем на консолях, а так, лучше поздно, чем никогда
Онлайн летает
Купил из за сингла, в онлайн в это играть не буду, но пацанам, что распрыжку задрачивают - понравится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Увидел, что на игру идет скидка и подумал купить, но боюсь что в неё скоро никто не будет играть. В общем стоит выбор между батлой и тайтанфолом. В общем то у меня есть бф 3 и бф4 и я думаю что новая не так сильно отличается геймплеем, но тайтанфол ни разу не пробовал.