Titanfall 2

8.4
()

В Steam Titanfall 2 купили 650.000 человек

©

На старте игра не снискала популярности из-за неудачного времени релиза и эксклюзивности в Origin. Возвращение EA в Steam дало игре новую жизнь, особенно во время летней распродажи. Может быть, пора выпустить продолжение?

Об успехе Titanfall 2 сообщил портал PlayTracker в своём Твиттере. Как они отмечают, в Steam игра заняла третье место в чарте популярных игр, а за счёт связки с Origin, там игра попала на пятое место. А SteamDB утверждает, что в мультиплеере можно встретить от 7500 до 9000 геймеров. Максимальный онлайн составляет 13.603 человека.

ПК
об авторе
Андромеду в бан)
78
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Titanfall 2: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Titanfall 2: Трейнер/Trainer (+8) [2.0 - 2.0.11.0] {FLiNG} Titanfall 2 пользуется в Steam большей популярностью, чем Battlefield 5 и Star Wars Battlefront 2
Комментарии (20)
и я готов купить ее еще 3 раза, ибо этой лучший шутер этого поколения и один из лучших за всю историю, отберите деньги у этих колхозников из дайса и отдайте их респаунам
GraF68ru
Ну так купи и раздай людям. 🤪
Купили 650 тысяч, играют в стиме 5-7 тысяч...
первую часть могли бы оживить, раздав бесплатно
DemonXL1080
Потому что большинство его уже прошли. Но купить и поддержать разработчиков этой отличной игры это не мешает
Ronni1989
Игра хороша, но при чем тут Singularity?
Я вот её купил на распродаже, щас качаю, хочу проверить как она в реале будет, а видео смотришь, вроде и графон красивый и геймплей динамичный.
Играл в нее на ориджине. Очень нравилась, но мало онлайна было. Как появилась в стиме - купил не задумываясь. Сейчас не жалею, она все так же хороша
Medowat
хорошая идея))
GraF68ru
я первый в очереди ))
Смешно читать, как консерваторы стима не покупали игру, потому что её не было в стиме, а теперь наконец-то дорвались до шедевра, открыв консерву четырехлетней давности. Что мешало раньше поддержать разработчика - непонятно.
Назло маме уши отморожу (с) Стимопланетянин
Spillik
Основная причина неуспеха этой игры на старте это то, что она вышла фактически одновременно с новой Батлой и Колдой, а сейчас електроники выложили часть эксклюзивов в стим, к этой акции было привлечено внимание и в рамках этого об Титанфоле 2 узнала куча народу. Так уж получилось, что в стиме база игроков в принципе на порядки больше, чем в ориджине, из-за чего о ней и узнало так много народу, а потом те, что поиграли развели шум и пошло-поехало.
Игра-то действительно хороша, один из лучших шутеров последнего десятилетия, и сюжетно, и геймплейно, и графонисто
один из лучших шутеров и самая лучшая игра в сетинге про роботов
Опять на другой магазин.
DemonXL1080
я, к примеру, купил, но еще не добрался, так как на распродаже купил еще много чего, во что хочу поиграть сначала. так что думается мне, я не один такой. плюс - не забывай чот не весь мир играет одновременно, есть еще такая штука, как часовые пояса)
тот же Ремнант, который продался в 3 миллиона копий, одновременно максимальный онлайн был, по-моему в районе 80к (из того, что я видел, когда играл в нее).
так что показатель копий и одновременных игроков - не показатель от слова совсем
Станиславич
Станиславич написал:
650 тысяч - выглядит и слышиться маловатой суммой. Ожидал, что хотя бы ляма полтора будет продано этой игры

Эмм, а ничего, что игре почти 4 года уже? К примеру, Wolfenstein 2 в своё время продался в стиме в ещё меньшем количестве, хотя игра была совсем новая. Так что это очень неплохой показатель для неновой игры, которая уже давно продаётся в Ориджине и на консолях.
СтаниславичУчитывай тот факт что игре то годков так то многовато уже, для старого проекта это шикарное количество
игра великолепна
Местные обиженки смотрю многим комментам минуса понаставляли, причём самое интересное, что подавляющее число минусов появились буквально за 5-10 минут, никак бригада обиженок работает, или просто один, который наклепал себе кучу клонов, потому что проставить за 5 минут целенаправленно всем одинаковое количество минусов это похоже на одного человека со множеством акков) Людям по жизни видимо делать нечего совсем, раз такой ерундой занимаются.
VirgilSouth
Основная причина это ютуб который всеми силами уговаривал не покупать игру, ссылаясь на первую часть, а потом начали орать мол ой игра хорошая а че никто не купил? И придумали очеоедную отмазу мол еа виноваты. Я играю с релиза и многим людям не помешало его взять, онлайн был по 70к за раз на релизе, даже в сиже таких цифр не было, стим показывал тыщ 20+уплеевских тыщ 10. Просто люди как овечки слушают ютуб, готовы покупать код каждый год и при этом найти виноватых лол. А те кто повторяет эту вечную отмазу мол еа виноваты-просто стадо таких же овец
Игорь Пулев
Да причем твт ютуб, идиотская политика издателя загубила игру. Какой там титанфолл, когда вышли колда и бф, крупнейшие тайтлы. На ютубе люди как раз хвалили игру, но основная масса не слушает ютуб, а играет в известные серии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.