на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игра уже вышла на Xbox 360. Пишем свои впечатления от игры.

Комментарии:  102
Ваш комментарий

Игра дерьмо. Эффекты года так 2001. Физики нету. Текстуры галимые. world in conflict лучшая на это время RTS про 3 мировую.

Я УЖЕ ПОИГРАЛ НА ПС крутая игруля войсками мона командовать через микрофон

игра прикольная тока есть досадный Баг у танков простых некрутятся гусенецы у всех крутятся, а у них нет ахахахах

Мужики, а поподробней можно? Нужно ли там, как в более древних стратегиях, строить казармы, заводы, тренировать солдат, создавать технику- или все это дается сразу? Да и вообще, как впечатления, стоящая игра?

Народ как понять вот это голосовое управление, это что еще такое, что получается в нее без микрофона не по играешь, так что ли получается или как объясните.

kostya123456 хорошо подметил xDD
KX-T206RU поиграешь, можно на клаве с мышкой. Голосовое управление - это, как доп. функция.

С мышкой имхо играть уныло, единственное чем привлекла игра эт голосовое управление мисей 10 прошёл ток пробел тыркая, жду русскую лицензию там голосовое управление будет понимать русский язык!!

На протяжении 10 миссей не чего не создавал геймплей похож на World in conflict ток там управление под мышь заточено а тут голосом удобнее т.к. испоганили управление мышью

p.s. сори за дабл пост

не игра а полный шлак, голосовое упровление калл полный, 15 слов небольше. Мышью бытсрей бы справился, чем голосом, афигеть. Вабще мне кажится RTS на консоли это полный бред. Вот если бы они сделали свободное упровление голосом , такгда было бы круто, Три года тинули, в итоге получился полный фуфел. Надеюсь со Star Craft 2 нечего подобного не намутят.
PS. Всем кому игра понравилась, не принимайти мои слова близко к сердцу, так как это мое личное мнение.

DeadRabbid
команд намного больше чем 15,поиграй скирмиш,а лучше с друзьями попробуй.
Брюс
можно и мышом,но вот удовольствия ты не получишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's EndWar