на главную
об игре

Театр Боевых действий (мультиплеер)

давайте поделимся впечатлениями от мультиплеера) По обсуждаем мировую расстановку сил на данный момент... =)

Вот небольшая информация об идущей в полную силу войне на оф. сервере...:

Сейчас на мировом PC сервере уже идет 3-я по счету война...
Первую выиграли Европейцы, захватив большую часть территорий, в том числе, как это не прискорбно, Москву =((((
Вторую выиграли америкосы. В конце 2-ой войны они не смогли взять ни одной из столиц противников, но за то захватили 3/4 территорий, чем и смогли заполучить победу.
Третья война уже тоже подходит к концу и что САМОЕ ПРИЯТНОЕ, выигрывает на данный момент в ней РОССИЯ!)
При чем с заметным отрывом)) от противников не смотря на то, что количество народу играющего за Россию на четверть меньше, чем у США и Европы (русских 30, а америкосов и европейцев 40 и 39)... На американской территория ситуация не ахти, но зато на Европейской в полный рост идут бои за Париж)))
Ситуация меняется каждые сутки, но Россия уже вряд ли отдаст победу)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

"Народ подскажите чё за фигня",я купил лицуху,прошёл уже игру,щас захотел поиграть в театре боевых действий,так вот ввожу код который написан в коробке,регистрируюсь на юбисофте,а когда пытаюсь войти пишет что неправильный код (для игры через интернет),чё делать???(((

Ibrahimovic

Не волнуйся =) такой прикол был абсолютно у всех и у меня в том числе...
Этот "прикол" устраняет патч от Руссобита... :

http://russobit-m.ru/download/patches/Tom_Clancys_EndWar_Patch1000_Russian.exe

когда его установишь, зайди в корневую папку игры и запусти файл "Tom Clancy's EndWar Launcher.exe", тебе автоматически установится патч 1.002. Когда обновление закачается, смело заходи в театр боев. действ., вводи логин с паролем и Ключ Диска. А за тем... наслаждайся ;)

спасибо за помощь,сейчас буду пробовать)))

Всегда пожалуйста =))

Кстати, давайте поактивнее отписываться о своем мнении и достижениях в мультиплеере))...

Кстати... под контролем России уже 24 территории... еще 3 территории и ПОБЕДА!!! ))) Мы никак не можем подобраться к Вашингтону... как же я мечтаю повоевать там))))) Я бы круглосуточно только в Вашингтоне и воевал))) Кстати... если мы возьме хотя бы одну из столиц сейчас, то тоже ПОБЕДА)) Америкосов разбить проще, чем Европейцев)

пропатчевал до версии 1.0.2, но немогу нйти никого в сети. Или в неё никто не рубиться? В театре боевых действий идёт время до конца хода))) чо ваще это за хрень? или ждать пока оно не кончится чтоб сыграть с кем нибудь? Помогите плиз!! )) Я тож хочу америкосов порвать на британский флаг!!!!!!!!!!!!

Та неет))) В нее рубятся, просто у нас большая разница с америкосами во времени)))... а европейцы просто тупят... что бы сыграть за территорию нужно выбрать миссию и ждать пока кто нить к ней не подключится)
если подключится гдет в 11 00 по московскому..., то ждать приходится мин 5-10, а если в 17 00- 20 00, то мин 3-5, но вечером только европейцев найти можно))
С америкосами я играл только утром и ночью))

На счет "времени о конца боя", дык система завоеваний территорий в мультиплеере заключается в том, что каждый желающий на протяжении 24 часов воюет за угодную ему территорию (из доступных для атаки или обороны), а в конце хода происходит подсчет кто больше раз на той или иной территории выиграл, той державе она и достается)) посмотреть перевес сил на какой либо территории на текущий момент можна на оф сайте:

http://endwargame.us.ubi.com/tow.php

только справа от планеты надо выбрать ПК вместо Хбокс360, а то там разные театры боев. действий =)

И кстати... эт так для инфо... с американцами воевать легче, чем с европейцами))), европейцы сильнее) Эт из личного опыта)

Comrade90
А что за код вводить?

У тебя пиратка, Алексей?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's EndWar