на главную
об игре

<b>Вопросы, связанные с прохождением</b>

Ту обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампании Ghost Recon: Advanced Warfighter

Комментарии:  104
Ваш комментарий

Застрял в конце второго уровня, на парковке, что делать с этим Бронетранспортером, всех вроди убил, а дальше не бум-бум .Спасибо .

а поподробнее мона, когда я подбегаю пишет нажмите х, он садится, а вылети нельзя, и когда бегу на крышу никто не прилетает, всех убиваю, приезжат танк - а пушки то нет .

вот это ..опа, подхожу к броневечку, получаю задание очистить для него путь, убиваю всех врагов, и все, ни танка, ни задания, ни вертолета, мож я че-то не так делаю, хожу вокруг да около парковки и ничего, броневик проехал 10м и остановился, что дальше , ХЕЛП .

Как пройти первую миссию когда появляеца 5 маркер ( которые зеленые ) над крышей дома ? Что делать ( ну эт после того как зонд внебо поднимается )

а как танк уничтожить во сторой миссии?

Всем игрокам рекомендую.. для полного эффекта от игры отключить маркеры на противнике! Играть становится значительно интереснее 8)

В 3 миссии я отстоял дом и замочмл танк. Прилетел вертолёт - обновилось задание "Эвакуировать VIP 2" Что надо делать?

2 bereg32
во первых если у тебя русская версия то ставь английскую, во вторых авианалёт вызывается только на технику противника (навёл перекрестие, нажал "авианалёт", выбрал "атака" и ещё раз нажал), если пробовать вызывать его по пехоте или ещё куда то ничего не выйдет

И ещё раз хотелось бы всётаки подробнее узнать что и как делать... Вроде я человек то не глупый... Вот всех перемочил. подхожу к ракетоносцу,мне говорят теперече ты можешь направить на ракетницу прицел и типа вызвать авианалёт... Млин,как черт возми... Внизу высвечивается авианалёт,нажимаю-ничего, (тав)-там вообще такой строки авианалёт нет, Как сказали сделал... Английскую версию поставил... плизззззз... подскажите что делать ..

а в каком доме находится вип??? И из этого ли дома надо палить по танкам? И как туда войти?...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter