на главную
об игре

Проблемы с запуском

Народ подскажите кто-нибудь,встречались вы с такой ошибкой или нет?:"Crash in application version: grpcrc1.02

Could not load context.xml" Если встречались или знаете что с этим можно сделать,напишите плиз.Заранее спасибо

Комментарии:  26
Ваш комментарий

ghost recon advanced warfighter у меня проблема в игре

Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter миссия "всегда готов!" - не грузится сначала во время поездки в танке текстуры (полосы и камера крутится), а потом все зависает с текстурами города при выходе из транспорта, что делать? Как исправить?

9598848498
читай тут, здесь описывают решение https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=122181316

Я только купил пару часов назад,была такая же херня,ну я не стал русификатор втыкать,заработала игра..Хотя ручаться не могу что дело именно в нем..

Если вдруг вылезла такая (InstallShield error code -6001) фигня то читаем тут…
http://www2.software602.com/kb/view.aspx?articleID=967

Такая же фигня вылетает текстовый файл внутри которого "Crash in application version: grpcrc1.02" Evgeny2 если нашел как обойти это дело подскажи пожалуйста? Может кто другой подсажет??? Заранее спасибо!

на форум мании залезь там у кента одного была такая трабла

Нужно устанавить игру на тот же логический диск где стоит Windows

все правильно: я создал папку windows и поставил туда игру,после этого она у меня пошла

Евгений2 пожалуйста можно подробнее что значит создал папку Windows...? Всмысле я могу на любом диске создать папку обозвать её Win... и становить в неё игру??? Евгений2 если можешь свяжись со мной по аське 301092368 обьясни что и как, заранее благодарен!

у меня щас аськи нет,поэтому обьясняю так:1)в любом диске(C,D,E и т.д.) создаёшь папку с наименованием windows 2)ставишь в эту папку игру и играешь...-я так и сделал)

Евгений2 спасибо за ответ! Вчера у самого получилось просто установил игру на диск с системой вообщем по умолчанию, куда запрсила путь сама игра....все пошло!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter