Играем в бету
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А нахуя в это ГАВНО играть???
Для ананиста:
эй, урод, ну ка пошол на х.й отсюда. иди лучше поиграй в гоняние шкурки, ты ведь у нас мировой чемпион по этому виду споpта.
Эй!!! СЛЫШЕШ анонистеще ПОГАНОЕ, ШЕЛ БЫ ТЫ В П......У!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА кто ты такой чтобы SPLINTER CELL
обсерать!!! Хотел бы я узнать в какие ты игры играешь, наверное В ШРЕК 1 или в другое GAVNO!!!!!
КАРОЧЕ СОСУН НЕЗАЛАЗЕЙ СЮДА БОЛЬШЕ а то наклюкаешься.
Да немного не по теме.ALEX 3540 , я слухал как ты пытался по играть по модему в SP 2, получилось? Мы с другом давно играем по модему в разные игрушки, а в SP 2 не получилось, не появлялся сервер!
Если получилось то напиши как!
Именно в сплинтер не пробовал. Фишка в том, что у нас соединиться получается только XP с 98. Т.е. если я (XP) с другим XP подсоединюсь, то мы друг друга в серверах не видим, только в Казаках получается, а у друга, с которым по модему играели ( у него 98) все нормал. Только комп слабый у него, сплинтер не идет, да и вообще мы с ним локалку через окно провели. Насчет бета, мне кажется она довольно прикольная, лучше предыдущей это точно, кто нибуть по ночам играет или в часа 3 по Московскому?
Слушай alex3540 раскрою секрет!!!!! чтобы подсаедениться через XP надо тому кто звонит УБРАТЬ ВСЕ 3 ГАЛАЧКИ,100%
получиться, я уже с 2001 так играю!!!!!!
Какие именно?
Ну блин lex3540 я думал ты знаешь. В окне "мастер новых подключений" (когда настраивает тот кто звонить должен), где надо вводить ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПАРОЛЬ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ , 3 галачки- (использовать следущие имя пользователя и пароль при подключении любого пользователя-УБРАТЬ ГАЛОЧКУ) . (СДЕЛАТЬ ЭТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПО УМОЛЧАННИЮ-убрать галочку).( Включить брандмауэр для подключения к интернету) . Может быть такое , что у тебя другая версия XP и у тебя будет 2 галачки-их тоже убрать!!! Если ето не поможет значит чёто с драйвером модема у твоего друга!
кто нить может сказать этот тест бесплатный ?
всмылсе нужно просто зарегиться на fileplanet бесплатный аккаунт и спокойно играть ?
Ты про чё?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто обзавелся бетой 3-его сплинтера, встречаемся здесь. Давайте расписание игр составим. Кто когда играет?