Игрушка глючит со страшной силой!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А на другом компьютере нет возможности проверить?
Значит так: если на другом компьютере работать будет, и не поможет установка патча 1.2b и обновление DirectX до 9.0a, то, определённо, проблема в железе. Если так и есть, будем думать дальше.
Если и на другом компьютере будут те же симптомы, значит, какой-то из трёх дисков битый... т.е. ошибка в дистрибутиве игры.
К сожалению, на другом компьютере сейчас проверить нет возможности. Попробовал я установить патч и обновленный директ, но это не помогло, симптомы остались. Причем, этот глюк проявляется не только возле лестницы, как я написал выше, но и в любом другом месте и на любом уровне. Например, начинаешь уровень в Тбилиси, начинаешь двигаться вперед - и все, финита! Похоже, что все же дело в железе :-( Есть идеи?
Попробуем. Запустите игру, зайдите в установки и поставьте минимальное разрешение (640x480), всё качество и эффекты на минимум, потом в установках звуковой карты отключите EAX и 3D Sound. Чтобы было - хуже некуда. Попробуйте поиграть. Если проблема исчезнет, постепенно возвращайте все установки на прежнее место и играйте, чтобы выявить, на чём провявится проблема.
Если же проблема сохранится и на самых минимальных настройках, то, похоже, проблема с памятью...
Может это DirectX глючный (поставь 8.1-8.2) или в самой игре (попробуй купить двухдисковую пиратку). Я думаю что память тут не причем.
2Paul:
Попробовал сделать так, как вы сказали и вот, что вышло. При таких настройках игра бегает минут 10, но затем все равно зависает с теми же симптомами. Но это уже прогресс, т.к. на более высоких настройках игра бегает лишь несколько секунд. Вот такие пироги.
Тут вопрос такой: у Вас память 512Mb одним модулем или двумя по 256? Если последнее, попробуйте вынуть один из модулей и поиграть, а потом поменять модули и поиграть.
Короче зайди на >>вырезано цензурой<< и там ты нфйдешь ответы на все вопросы
А по моему тут дело в банальном перегреве... железа
Короче, ситуация такая. Имеем полную 3-х дисковую версию игры (американское издание). В первой, тренировочной миссии, возле лестницы, игра зависает. Происходит это так - погасает экран монитора и все, ни одна кнопка не помогает, компьютер висит. Помогает только кнопка reset на системном блоке. Пробовал устанавливать первый патч 1.1 - не помогает! Второй патч 1.2 еще не устанавливал! Конфигурация машины следующая: материнская плата ASUS, процессор P4 2000, память 512mb, видюха ASUS GeForce 4 Ti4600 (драйвера самые последние - 43.45), WindowsXP Professional with Servise Pack 1 и DirectX 9.0. В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста, решить!
Всем спасибо!