на главную
об игре

Лазерный Микрофон, Миссия 2, Уровень 6

У меня проблема не могу пройти задание, где надо с помошью лазерного микрофона подслушать разговор "Гоги" и "Гиви" в лифте. Выбегаю я значит из дверей, смотрю ролик, бегу налево к настенному фантану сажусь, достаю микрофон, жму испольовать, нафожу на грузинов, появляется красный квадаратик, жму огонь, они доезжают до верха и "миссия пораалена" пробовал около 30 раз с разных позиций. результат один и то же. Попогите кто прошел.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Привет! Есть подозрение, что этот глюк проявляется только на обрезанных 2-дисковых и 1-дисковых версиях игры (особенно не пропатченных до 1.1) и только под Windows 98/ME. Попробуйте слушать сразу после выхода из двери южного крыла здания, говорят, иногда это могоает. Если ничего не выйдет - могу прислать сейв сразу после этого места.

Да у меня Win ME и двухдисковая версия :) Ок попробую несколько раз щас напишу :)

Неа... это дохлый номер :( пришили уж если можешь, тока сразу после этого момента :) мылко vicecity@hotbox.ru - на лучше если откуда нить скачать можно файлик, а то как выяснилось я не один, в любом случае благодарен!

Я пришлю, но у меня сейвы дома. Так что вечерком. ;) Ожидайте в районе 20.00

Блин и мне тоже намыльте у меня такойже касяк немогу с этим микрофоном как доежает до верха пишут провалена :(
Намыльте плиз а то 2 дня тра...сь с етой батвой !!

А нахрена стрелять то из пистолета?? Наведи да слушай.... физики блин

пожалуйста прешлите сэйв{splinter cell} после записи разговора в лифте я пробовал пройти это место окола 100 раз с разных позиций ну полный облом а ведь у меня игра на 3х дисках помогите пожалуйста мой e-mail:kiril75@bezeqint.net HELP!!!!!

Tolich

Тут походу действительно имеет место быть глюк, все пытаются использовать микрофон по его прямому назначению (буковкой E), но нифига не выходит...

Kirill

Отправляется. Внимательно прочитайте текст письма!

не получил ни письма ни сэйва попробуй еще раз спасибо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell