на главную
об игре

Мины на стенах

Не могу убрать мины в Kalinatek при попытке освободить двух техников?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Я вообще входил через главный вход)))

А какие проблемы? Оччччееенннььь медленно подползаете к мине, пока не появится надпись с предложением её разминировать. Дальше надо нажать на пробел в тот момент, когда на мине горит зелёный огонёк. Всё.

Дело в том, что сие не получается. Делаю вроде все как описанно в терроровской шпоре, но подрываюсь всеравно. Пытался вырубить этих техников и вынести их тела из опасной зоны - хрен там миссия заканчивается.

Да, у меня тоже была такая трабла. Помогает банальный сэйв-лоад. Вторую мину я раза с пятого осилил.

Если честно, я за всю игру подорвался при разминировании только один раз, когда жмакнул на пробел в тот момент, когда на мине горел красный огонёк. Там нужно примерно в 1/4 секунды попасть, когда зелёный горит, и я не попал.

Может, в этом проблема?

Кстати, не надо этих техников вырубать. Они Вам код двери сообщат, а дальше бежать надо быстро. Не обращая внимания на мины (будут взрываться за Вашей спиной).

Кстати, патч 1.1 установлен? Не исключено, что в оригинальной версии действительно какие-то траблы были. Я сразу 1.1 поставил.

Вчера начал с нуля и поставил патч, ближе к утру дошел до долбаного Kalinatek и че интересно мины снял без проблем. Видать был какой-то плотный глюк!!!!

ne u menja bqla takaja ze trabla, kak toka nazimal na probel, kogda gorela zeljonaja lampa4ka, vse stalo zashibis...!!!

Не могу влезть в окно в этом уровне. Подождал пока два бандюка закончат говорить и уйдут, потом разбил стекло, а влезть не получается. Помогите!!!

В какое окно? Окно там изначально открыто! Это самое начало миссии что ли? Надо поднятся на второй этаж, залезть на ящики и из открытого окна перепрыгнуть на стрелу крана. Там же карта в начале миссии даётся, на ней всё нарисовано. :)))

Про мины говорилось точно: их надо разминировать когда горит зелёный огонёк!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell