на главную
об игре

Не подскажите код двери в 3 миссии

Там где ливт и внём надо убить 32 людей в форме а потом поднемаешься на ливте наверх и у второй двери я не знаю код! подскажите пожалуйста!

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Гм. И я не знаю этот код. Я в эту дверь вслед за охранником прокрался, и миссию выполнил без проблем.... :))))))))))

Кстати, и людей в лифте я не убивал. ))) Как только увидел, что лифт спускается, забежал в комнату справа, потом люди прошли, я тихонько вышел из комнаты и полнялся на лифте. :)))

32 ? :) Вощем я сделал так: поднялся на лифте, быстро выбежал от лифта на лево там дверь, быстро её открыл отмычкой, (почему быстро потому что там выходит охранник, пока он там открывает дверь в это время я ковырялся с отмычкой), зашел в комнату там будет на потолке выход в ветиляцию залез туда и пробрался на ту сторону.

Remix

Да двое в лифте приезжают, конечно. Лучше их не убивать. Только лишний шум. :)

А я сделал по-другому. Я в эту комнату вообще не ходил. Поднялся на лифте, выскочил из него, выхватил пистолет, вырубил камеру слежения справа, после чего спрятался в тёмном углу. Вышел охранник из дальней двери, прошёл по коридору и зашёл в дверь, что рядом со мной. А я прошмыгнул за ним. :)

Paul :)

Можно и так. Этож Splinter Cell, там по разному можно пройти :)

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell