на главную
об игре

Помогите с 3 миссией

После того как сканируешь лазерным микрофоном лифт по рации сообщают, что миссия провалена!!! Что делать ???

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Привет! Появилось мнение, что такой глюк проявляется только в 2-дисковой непролпатченной версии. У меня на 3CD и пропатчена до 1.1, никакого глюка здесь не было.

Ничего бодобного.У меня 2-дисковая версия и я не наблюдал такого глюка.Может тебе стоит подойти поближе к лифту.Ах, да, когда выходишь во двор держи в руках микрофоню

Кент

А какая у Вас операционная система? Не Windows XP часом?

у меня на двух CD и всё ок!

А ответа всё нет. У меня Windows XP и всё было OK, а вот хотелось бы узнать у пользователей Windows 98. У кого нибудь ещё под этой операционкой был такой глюк?

У меня однодисковоя версия Сплинтера, и такой глюк в третей мисии наблюдаэтца на Windows 98 и XP, версия прапатчена.

Та же беда! Подходишь к лифту- миссия провалена- Какое то тело было обнаружено! Всех жмуриков отнес в холодильник. Один хрен. Windows ME, игра на 2-х сидюках, не патчил. Кстати-пока не поставил свежие дрова к Жифорсу, не запускалась.

Если тело нашли, то это лечится. Вспоминайте, где оставили. Восточное крыло: тела лучше всего отнести в ту комнату, в которой Вы оказались в самом начале миссии. Я сложил их между книжными стелажами. Тело водителя лучше оставить в дальнем углу горожа, в котором он мочился. Южное крыло: все тела я убирал в тёмный левый дальний угол коридора, сразу, как поднимешься вверх по лестнице, особенно тело полковника, которым Вы открыли дверь с глазным сканером! И не надо относить тела в морозильник! Лучше, кстати, поваров не трогать. Убивать надо только полицейских, а повара пусть так и суетятся на кухне. Если поваров нет - тоже подозрительно ;)

НЕФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ПРОПАТЧИТЬ ВЕРСИЮ НА 2CD НИ ПРОЙТИ ЛИФТ. МОЖ ЧЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!

А что конкретно не получается? Из-за чего миссия проваливается? Если из-за того, что тело нашли, то надо все тела спрятать. Я уже много раз по этому поводу писал. Если, например, найдут тело полковника, которым Вы открыли дверь с глазным сканером, валяющимся рядом с этой дверь - то конечно миссия будет провалена, так и должно быть. С любым другим телом (водителя, полицейского) - то же саомое. Все тела надо унести в комнаты и спрятать в дальгие тёмные углы.

А вот если Вы взяли в руки микрофон, вышли во внутренний двор, нажали E и начали прослушивать (красный квадрат и слышен разговор в лифте), лифт доезжает до самого верха, разговор закнчивается и люди из него выходят, и в этот момент миссия проваливается - то это, скорее всего, глюк.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell