на главную
об игре

Русификация кастрированной 2 дисковой версии

Купил я значит от фаргуса, ставлю инглиш, но после нескольких трудных моментов (неуспеваю диалоги прочитывать) решил поставить русскую версию и о боже! половина букв нее та, что надо и вообще глюки. Просекши, что она на "неральном" движке"взял прогу для чтения этих архивов Unreal Services // Package Explorer, но так и не нашел шрифты. А ведь все таексты и диалоги разарабочики услужливо положили в system/lokalization.. короче незнаю как вы а мне приспичило перевести игруху, тока подскажите где ее шрифты лежат.

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Привет ещё раз!

Вот поторопились Вы с покупкой. Официальная русская версия будет через 5 дней. Вот тема:

http://www.playground.ru/forums/splintercell/11344/

С фаргусом я знаю всё, даже скриншоты видел на Медиа-2000. Хуже не бывает :(

Тут кстати дело не только в шрифтах. Во первых, в русификаторе вирус, во вторых, когда Вы его поставите, даже тренировочную миссию пройти не сможете - где-то посередине игрушка просто падает (см. скриншот на Медиа-2000)

вот и славненько... в том же киоске и поменяю на лицензию!

Мягко говоря - п..деж!
У меня 2-х дисковая версия летает, никаких глюков.
Да, шрифт дурацкий, но читать можно, тем более что текста не так много.

2 Dirk

Я пользовался сведениями из официальных источников и мнением большинства других пользователей. На сайте Медиа-2000 эта версия описана, также про неё писали и на 7-м волке. Мне сравнивать не с чем, т.к. у меня полная английская версия на 3CD от FairLight, поэтому сами понимаете, что 2-дисковую версию я не возьму даже даром. Зачем, тем более что игру я уже несколько раз прошёл вдоль и поперёк?

Кроме того, очень многие жалуются на глюк, связанный с прослушиванием при помощи лазерных микрофонов в 3-й миссии (Министерство обороны Грузии) и 7-й (Китайское посольство), который проявляется далеко не у всех, но только на обрезанных версиях (2CD и 1CD) и только под Windows 98/ME. Так вот, Вам крупно повезло, что у Вас не было этого глюка, потому что если он возникает, то эти 2 миссии пройти невозможно.

И если Вы почитаете несколько тем этого форума, Вам станет это ясно. Дело не в том, как люди прослушивают (они всё делают правильно, я это не раз объяснял), а в том, что миссия провалена в любом случае, даже при правильно выполненном прослушивании. Причём она проваливается зачастую ещё до того, как лифт с Гринко и Маасом доезжает до самого верхнего этажа.

Поэтому не надо тут с пеной у рта во всех темах доказывать, что всё в порядке. Глюк плавающий, у некоторых есть, у некоторых нет.

Полностью согласен с поледним сообщением. Конечно, каждый будет отстаивать достоинства своей версии (версия - это коллю дисков), даже если у него есть с чем сравнить, в этом случа просто идут дешевые отмазки. Я лично считаю, что пойду 14 и обмеяю диск с доплатой на лицензию и все.

Чуть не забыл, я когда в начале месяца был на сайте Фаргуса, там висела реклама Splinter Cell... а он отмазываются, мол не их она

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell