на главную
об игре

SC:PT Русская Лицензионка.Как сделать копию диск3

У меня Splinter cell Pandora tomorrow. Оффициальная русская версия от NMG/Media 2000. Очень нужно завиртуалить или скопировать диск №3! Подскажите как??? Может прога есть? Алкоголем не получается. Кто нибудь знает что за защита на нем???

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Попробуй No-CD от английской версии 1.1 (1.01).
Защита там SF3 Pro, гипотетически можно завиртуалить образ (но при этом тебе обязательно придётся открыть корпус компьютера и выдернуть кабели питания из всех устройств чтения/записи CD/DVD). Попробуй снять алкоголем образ, потом выключить комп, открыть корпус, выдернуть питание из всех драйвов, кроме жёстких дисков, снова включить и завиртуалить. Если повезёт - заработает

Так отучалка то есть. Мне надо переписать диски сами. Саму установку.
В принцыпе я уже все сделал. Скинул в одну папку 1,2 диск. И еще туда же 3-й. Только с 3-го один файл небольшой не копируется. Он для установки и не нужен оказался!

Опа! Нужна отучалка для мультплеера!!! работающая на русс. версии! Кто знает где взять пишите!!!!!!!!!

?Эту пробывал: http://www.playground.ru/cheats/2179/

Alkohol 4719 спокойно снимает, провда в одном месте немного думает, точнее минуты 3. Но предварительно надо галочки в настройках эмуляции поставить

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell