Splinter Cell Pandora Tomorrow MULTIPLAYER
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне тоже хочется погамать по сетке но п........а ключ требует по ubi.com
у тя есть ICQ ?
если да то давай поговорим
Пиши!!!280739032
Пацаны кто знает ключ, пишите сюда плиз, или в асю стучите 214078688
Пацаны кто знает ключ, пишите сюда плиз, или в асю стучите 214078688
Люди, ПОМОГИТЕ!!!!!
Скажите ,пожалуйста, как настроить Pandora tomorrow для игры по модему.(у меня Windows XP Professional)
С друганом соединились, вошли в игру, я создал, а у него мой сервак не появляется и на оборот.
ЕЩЁ РАЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
А как это ты умудрился подключится по модему?! Или ты имеешь в виду инет? Там под списком серверов должна быть надпись "Ping(ms)". Там ставь число 999 и все ОК.
Я имею в виду не инет, я имею в виду соединение двух обычных модемов. Как соединиться в XP, я откопал в инете. Я вхожу в игру по ЛВС, создаю сервак и всё, а у другана сервак не появляется.Он тоже пробова создавать, но у меня тоже не появлялся.
Вот если хочешь посмотри чем я руководствовался при подсоединении,
может что не правильно. У меня была мысль,что нужен патч.
Windows 2000/XP
1. Заходим в Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения
2.Первый чувак(сервак) жмет:
Создание нового подключения
Установить прямое подключение к другому компьютеру
Принимать входящие подключения
Выбрать свой модем
Разрешить виртуальные частные подключения
Добавте пользователя где во всех полях введите цифру один (1) (Т.е. должно получиться чтобы и логин и пасс были 1)
Отмечаем галочкой нового пользователя
Далее отсечаем все компоненты галочкой, и если нету то добовляем протокол NwLink Ipx/SPX/Net-bios
Готово. P.S. Ждем соединения (Да ещё потом после игры незабудте снять галочку с вашего модема в свойствах 'Входящего подключения' , а то позвонивший вам будет награждён крутым звуком твоего момеда).
3.Второй чувак(клиент) жмёт:
Создание нового подключения
Подключить к интернету
Установить подключение вручную
Через обычный модем
Введите имя
Введите телефон
Во всех полях введите цифру 1
Готово
Жмите по появившемуся подключению правой кнопкой
Свойства
Вверху вкладка 'Сеть'
Отметь все галочками
Если нету то установи NwLink Ipx/SPX/Net-bios . Всё подключайся к первому чуваку.
(Да ещё желательно перезагрузиться если вы устанавливали новые компоненты сети)
Жду ответа.
P.S.Спасибо, что протянул руку помощи.
Да не за что. А ты хоть в одну игру пытался играть по модему, в которой можно только по локалке или по инету? В меню которой просто нет опции игры по модему. Вот в StarCraft я играл. А в Splinter обязательно попробую. И так по модему можно поиграть в любую игру? У которой есть Multiplayer?
Насчёт любой не могу сказать, но знаю, что во многие, например, я играл по модему в великий и ужастный ALIENS VERSUS PREDATOR 2 или OPERATION FLASHPOINT.В этих играх не было раздела "Игра по модему".
Правдо тогда у нас обоих был Windows Me.
Я думаю,если мы смогли соединиться в таких играх,в которых нет отдельной опции игры по модему,то можно соединиться в любую подобную игру,только коннект нужно настроить как надо.
Так вот, если у тебя получится соединиться в Splinter,напиши,пожалуйсто,как ты это сделал.
Просто я себе не прощу, если не сыграю в эту ИГРУШКУ по сети.
ключ смотрите в разделе CD-KEY ЖИВ!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел игру за 4 дня.Просто супер!!!! Мне очень понравилось, правда жалко что миссий мало!!! Решил поиграть по сетки. ну прошел трейнинг, хотел зарегестрироваться на ubi.com , а они с..б..ки просят ключ от игры, а откуда я его возьму???
В общем кому не лень и кто желает порубиться по сетки , и знает как это сделать, пишите!!!!