У КОГО ЛЕЦЕНЗИЯ PANDOR'ы ПОМОГИТЕ!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Звони в службу тех. поддержки, телефон должен быть указан на коробке, там тебе должны объяснить.
Есть у меня подозрение, что для того, чтоб с русской лицензионкой играть в нете, нужен русский локализованный патч версии 1.31, которого нет пока. :)
Как вариант - бери ключ из лицензионки, английскую четырёхдисковую пиратку, ставь её, патчи до 1.31 (кряк вроде был где-то) и играй.
Английская пиратка у нас в России продается только на 2-х CD. А лецензия вообще появилась дня два назад. Попробую сыграть в пиратку, но вряд ли получится. У серверов кажется патч 1.31 (build 72). После установки патча 1.31 (build 53) я хотел поставить 1.31 (build 71), но пишет, что нужен какой то EMEA PATCH. Они там все EMEA , какой именно?
Я имею в виду не те пиратки, которые продаются на рынках (это мусор, оно и так понятно), а ту пиратку, которую можно было из интернета скачать. Её продают на болванках любители оригинальных версий. Она на 4-х CD.
Какой к чёрту EMEA? EMEA - это европейский патч, а на пиратку нужна американский ставить! Вот этот: http://iadfillvip.xlontech.net/100083/games/splintercell2/us_scpt_multi_update1.31.exe
Я только что установил пиратку на 2-х CD. К ней CD-KEY подошел, но у некоторых серверов установлен какой-то PunkBuster. А у некотороых его нет и можно подключится. А где Buster взять?
>А где Buster взять?
Ты описание к патчу 1.31 почитай, там вроде написано про какой-то Панк Бастер. Я понятия не имею, т.к. в Pandor`е прошёл сингл ещё в феврале месяце и с тех пор к ней не возвращался. Мультиплей меня мало интересует. ;)
Зря. Мультиплеер- офигенная вещь. Я вообще ни разу ни во что по инету не играл, но в Splinter понравилось. До сих пор рублюсь и жду Chaos Theory
Мужики, кто видел или слышал про NO-CD к пандоре к версиям 1.3 или 1.31, срочно нужен!!!
Почитал тут, смотрю в инете все рубятся, а сколько трафика кушает игрушка?
траффика игра ест мало
нужен Cd key Для сетивухи
neformal Купи лицензию в коробчке - в ней будет ключ. Кто ж тебе его подскажет? Тут почти все с пиратками, у них всё равно нет никаких ключей. А с лицензией люди играют постоянно, они тебе ключ не скажут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно купил лецензию Splinter Cell Pandora Tomorrow. Захожу в Multiplayer и не могу подключится к серверам! У них другие версии. Не подскажете какие? Если играли скажите как и под какой версией. Я скачал 1.3 , 1.31. Версия 1.31 установилась и не хочет удалятся! Я переустанавливал игру раз сто! Патч 1.31 висит и все, недает установится другим! Помогите плиз. Игра у меня полная. Официалтная русская версия от Media 2000 на 3-х CD.