Ремейк Splinter Cell возглавляет ведущий геймдизайнер Far Cry 6

©

Вчера, после многочисленных слухов, Ubisoft наконец объявила, что дала зеленый свет разработке ремейка своей популярной франшизы стелс-шутера Splinter Cell. Ремейк, созданный с нуля с использованием движка Ubisoft Snowdrop, призван обеспечить визуальные эффекты и игровой процесс нового поколения, а также динамическое освещение и тени, которыми известна серия. Кроме того, этим ремейком Ubisoft надеется создать прочную основу для будущего франшизы.

После анонса Ubisoft предоставила дополнительную информацию о ремейке, а также раскрыла креативного директора, продюсера и технического продюсера игры. Но кто на самом деле руководит разработкой игры? Судя по всему, это будет Дэвид Гривел - геймдизайнер Splinter Cell: Blacklist, Assassin’s Creed Unity и ведущий игровой директор серии Far Cry, включая самую последнюю часть этой серии, Far Cry 6.

После работы над Far Cry 6, в прошлом месяце Гривел взялся за ремейк Splinter Cell. Также над проектом работает художник уровней, стоящий за Splinter Cell Blacklist и Assassin’s Creed Unity, Денни Борхес. Интересно, что Борхес взял на себя роль заместителя арт-директора в ремейке Splinter Cell еще в октябре этого года.

Еще одна интересная вещь для предстоящего ремейка - это Кайл Мьюир из Ubisoft, которого фанаты, возможно, знают как главного сценариста Far Cry 6. Он также был старшим сценаристом Far Cry 5.

Дата выхода ремейка Splinter Cell еще не объявлена.

Индустрия
-8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Еще одна интересная вещь для предстоящего ремейка - это Кайл Мьюир из Ubisoft, которого фанаты, возможно, знают как главного сценариста Far Cry 6. Он также был старшим сценаристом Far Cry 5.

RIP Splinter Cell =(

18

А все так надеялись на возрождение серии(((((

1
ведущий игровой директор серии Far Cry, включая самую последнюю часть этой серии, Far Cry 6
-4

Жду экспертов, которые будут судить работу одного человека на основании всей игры.

-13

А что ? Blacklist была неплохой игрой, конечно отошла от канонов, но в целом бодрая, лучше помойного conviction.

1

BlackList - это лучшее, что происходило с серией после Теории Хаоса. Она даже сегодня актуальна.

9

Самого главного ты не заметил. Он стоит во главе разработки, а это уже о многом говорит. Будь он там каким-нибудь уборщиком в углу, уже другой разговор. А так, считай первый звоночек, что игра будет такой себе, уже прозвучал.

4

у блеклиста основной косяк - отсутствие Айронсайда в озвучке. без него Сэм был не очень.

-3