на главную
об игре

Способ мокрухи

Какой ваш любимый способ устранения живой силы противника?) Я лично люблю врагов поизматывать и попугать например греной или взорвавшемся огнетушителем, тока потом уже маслину в голову, как а анекдоте про 2-ух кровососов после такого есть можно без говна)))

Комментарии:  23
Ваш комментарий

я тоже гранатами люблю херачить , особенно когда противников много столпилось в одном месте

Выкинуть из окна. Замочить всех по одному, по-тихому из пушки с глушителем, вися на трубе. Нууу кинуть гранату/мину в гущу врагов и подорвать)) Отрубить свет Электро-Магнитным Импульсом и положить всех из автоматического оружия. Очень тихо подкрасться сзади и........завалить из Дробовика!!!!

Эх разрабы..загубили игру..сделяли семулятор гренадера для школоты

m1garand
Мда , ты бы сначала писать научился правильно , сам-то от школоты недалеко ушел, я смотрю

ИМХО самое крутое это врукопашку) из окна вытянуть, сверху коцнуть или за углом дождаться - самое то)

иногда бывает убивает тупость противников, всмысле того, что можно с помощью последней известной позиции водить врага вокруг клумбы метр на метр)

m1garand прав, загубили отличную серию. Тоесть игра то ничего получилась, достойная, но это уже не Splinter Cell, а Джэймс Борн какой-то. Chaos Theory, имхо, идеал, недавно прошел заново ее - интересно играть как и тогда. А какой там бесподобный кооп и versus был уууу.... не то что тут, лажа.

Джэймс Борн ахахахахаххахахахаххаха!! Да, согласен. теория хаоса реально была отличной, но кооп конвикшна не трожь, это твое мнение.

LorD63, ну да, Джейсон, ошибся :) Я ничего не говорю, если играть с микрофоном, и, было бы вообще шикарно, с другом, то можно вполне наслаждаться коопом
но понимаешь в чем соль - в SCCT был и кооп и наишикарнейший versus. Кооп, так или иначе, со временем надоедает, ибо нету челленджа, как такового. Ну да, есть "лицом к лицу" Но это все равно не то, и он тоже надоест. А там 2х2 и абсолютно разный геймплей за каждую сторону.

потихому))) в рукопашку клево)) когда играет нерв)) что вот тя схватят)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction