Впечатления от игры
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра шикарная,на мой взгляд лучшая в линейке Splinter Cell,играл во все с 1 по conviction.Ещё можно выделить Теория Хаоса,которая на мой взгляд лучше чем двойной агент и пандора.Начну с того что это очень "красивая" игра в плане сетинга,то есть правителственный шпионаж должен быть такой,каким он представлен в Conviction,именно в подобных локациях.Ещё в игре есть,то что нет во многих современных экшенах,это динамики .В игре всё время идут бои,стрельба,ролики в которых Фишер бесится,почти в каждой миссии всё взрывается и летит к чертям собачем,но это прям "Борн" сразу в 3 частях вместе взятых.Понравился новый режим допроса,просто шикарно и оригинально.Сюжет типичный для экшнов,хорошо проработан,но не чего оригинального в сюжете нет.Графика очень добротная,хорошо проработано,гораздо лучше чем а том же Dog Days.Понравился новый режим Mark and Execute,и то, когда находишся в тени оттенок графики становится чёрно белым,то что задания теперь не как в предыдущих частях в OPSAT,а на стенах уровня,это очень удобно и оригинально.
А теперь скажу фанатам "старых" splinter cell.Я думаю что сделать стелс более хардкорным чем в теории хаоса и двойном агенте уже нельзя,и потому не следует обсирать игру,мол она не стелс.Да она не стел,она экшен и не просто экшен,а очень хороший экшен,где есть всё что нужно для настоящего,безумного,реиграбельного экшена.И согласитесь как экшен игра проработана шикарно!
Моя оценка:
Геймлей:9.7/10
Нововведения:10/10
Графика:8/10
Сюжет:6/10
Итоговая оценка:8.4/10
Игра полное фуфло, тупой сруб денег на звонком имени проекта, заросшего мхом... Это вообще не splinter cell - это консольный второсортный отстой... Это прямо год провальных сиквелов... Один стар крафт 2 молодцом...
Добрался до игры. Сначала понравилось, но потом хотелось плеваться, прошел через силу.
Зачем, ну зачем так все упрощать? От стелса остался маааааленький кусочек и вообще стелсить тут надо только из любви к искуству, гораздо проще поубивать всех нахрен. Поначалу думал что фишкой игры будет "опытный агент и с прутиком страшен" - вместо оптоволокна, зеркало бокового вида типа. Но нет, спустя некоторое время получил все гаджеты.
Казуальщина.
У меня вот только руки дошли до игры, дошел до миссии с заводом White Box...
Очень грустно. Игра неплохая получилась, но это уже не тот Splinter Cell и не тот Сэм Фишер. Несмотря на то, что озвучивает ГГ по прежнему Майкл Айронсайд, реально создается впечатление, что смотришь кино, в котором внезапно поменяли актера. Фишер себе сделал пластику? И ведь совсем не так выглядел Сэм в первых тизерах и трейлерах, и игра совсем не такой представлялась :(
Как же уже достала вся эта консольность-коридорность, кинематографичность и убогость геймплея :(((
Игра неплохая, повторю еще раз. Но мне безумно жалко старого доброго Сэма, харизматичного и объемного. Его заменили на плоского чуть ли не гламурного мачомэна, который даже внешне не сильно-то на Сэма похож. И от оригинального геймплея практически ничего не осталось :(
Ну а то, что при такой графике показывать такой FPS как-то не комильфо, даже уже и говорить не хочется.
Немезис
Мне кажется, что критикам игры стоит поиграть в Альфа Протокол. Они сразу загорятся любовью к Конвикшну.
Избавил себя от такой пытки ( друг поиграл раньше меня и судя по запредельному уровню мата в его описании Альфы, игра ему какбэ не понравилась ).
Прошёл все сплинтеры кроме самого первого. Вы парни походу в сюжет не въехали. Это раньше Сэм отправлялся на задания в глубоком тылу у противника без названия. Он знал что его дочь находится по ту сторону океана в тепле и уюте, а благодаря ему и в безопасности. Поэтому он выполнял даже такие дурацкие приказы, как запрет на летальные атаки, зная что делает всё это ради дочери. И можно было прийти домой, сесть на диван и, жуя Airwawes, посмеяться над ведущим новостей ( уж Сэм-то правду знал ). А потом все эти смерти. Всё навалилось как снежный ком. Эта СУПЕР-Миссия, смерть Ламберта ( а я его не убивал, я убил всех остальных, на Полкана у меня рука не поднялась ). Вот и попробуйте представить себе, что чувствует человек, лишившийся в одночасье всего и всех. Он спас столько людей, а свою дочь и лучших друзей ( не всех ) спасти не смог. Так ради чего теперь жить? В чём сила брат? Сила в правде! И он отправился на поиски этой правды. И теперь любой кто стоит между его вопросами и ответами на них, лишь препятствие. Отсюда и новый геймплей. В ж_пу всё и всех.
А какой трек записал Amon Tobin для главного меню? Слушая его я начинаю понимать, что чувствует Сэм.
Держи Conviction от фаната Splinter Cell 10 баллов. Можешь быть уверен что ты, как минимум, не хуже Двойного Агента и Теории Хаоса. Уж поверь тому, кто играет в Splinter Cell 6 лет.
Я пока прощёл только великолепный Chaos Theory и ещё более великолепный (за счёт разнообразных локаций) Double Agent. Потом руки дошли до этого. Так вот это кусок говна. В Chaos Theory/Double Agent я прошёл 95% игры вообще никого не убивая и не стреляя. Тут игра начинается со стрельбы из-за укрытий, и нормальных сейвов нет.
Простите, но загубить такую серию, я бы им ломом в морду дал. На смерть. Я зол как собака.
Если бы Ubisoft не стала использовать в названии игры известное славное имя Splinter Cell, и просто бы назвала игру Conviction (ну или как-то иначе, пусть даже упомянув Фишера в названии), игра бы получила меньше негативных отзывов. Короче говоря: как шутер а-ля Gears of War с элементами стелса - довольно неплох. Как долгожданное продолжение некогда отличной серии - таки тоже, но ощущение, что это уже не тот SC, что был раньше, никак не отпускает.
P.S.: вышесказанное - сугубо ИМХО, и на звание всеобъемлющей истины не претендует.
все любители сплинтера скажут что это бред и позор
&feature=related
Если после этого вы не поймёте, почему Conviction такой, какой он есть и почему это круто, а это круто, то вы упрямый и консервативный осёл, который не желает видеть изменений, происходящие вокруг постоянно.
Знаете к чему это в конечном счёте приводит? Догадываетесь, полюбому.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В этой теме делимся своими впечатлениями от игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.
Предыдущая тема