на главную
об игре

Патч до версии 1.02

Народ вышел новый патч на игру.
Проблемму с SM 2.0 неисправляет, но уберает ошибки:
Multiplayer:
- Disconnexion issues have been fixed at loading time and ingame
- Invitations are shown in the main online menu and in the lobby
- A few bugs in squad management have been fixed
- Fixed a minor display bug while displaying Overall ranking score at the end of a game session
- Number of particles have been diminished when the corresponding option is set to low.
- No longer display the 'invite' command when the player you want to invite is already in your game session

Singleplayer:
- This patch fixes the infamous 'unlockables' bug.
- The gadgets the player unlocks by completing secondary objectives can be used in the next missions.

http://www.fileshack.com/file.x/9786/Splinter+Cell:+Double+Agent+Retail+1.02+Patch

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Короче патча для шейдеров 2.0 наверное не выйдет вообще, так что я молчу ...

ReDoX Ну.. К SCCT только 4-й патч включил поддержку шейдеров 2.0 для устаревших видеокарт (который вышел спустя полгода после игры), подожди немного, ещё не всё потеряно... ;)

Неужели вам патч такой нужен?!!!! Да на видюхах типа 6800 далеко не все гладко работает в игре.......я просто представляю что будет на видео типа 5600 или 5900..................

Vista_2k А знаешь почему "на видюхах типа 6800 далеко не все гладко работает в игре"? Потому что движок - гуано, нифига не отлажено и неоптимизировано, издевательство просто! Картинка в SCCT и то лучше - посмотри какие дерьмовые текстуры! Единтственное что хорошо - персонаж проработан по сравнению с SCCT неплохо. За такое двигло и "работу" разрабов надо по рукам бить, блин!...
Вот и надеятся люди, что к какому-нибудь четвёртому или пятому патчу все глюки и тормоза в двигле выловят и можно будет включить поддержку старых карт с SM 2.0, чтоб на них более или менее сносно работало. Вспомни Splinter Cell 1 ! Даже на GF 2 MX было играбельно!... И тормозов никаких!

давай еще вспомним Радугу 6 самую первую.....с допотопной графой.....которая тоже у всех летало......
играя в теорию Хаоса я лично так и думал, что след. часть игры обломает многих своими требованиями.....обломала и что теперь, об стену убиться что ли??!!!! Хочешь играть, у тебя два варианта: либо мощная видюха (хотя на самом деле не только она), либо х360.......выбирать тебе!!!!!!

Неприятно это говорить, но следует признать что SC4 создан для Х360 а пк версия чисто для галочки.
Видел Х360 версию и ни в какое сравнение с пк версией она не идет, графика значительно превосходит
пк аналог во всех отношениях, никаких "лесенок", и самое главное, при всём при этом никаких тормозов.

Прикупил я ету игрулю и только запустил сразу увидел глюки. Игра идет как бы в ускореном темпе и текстуры облаков просто ужасные. Я был просто в шоке. Скачал патч 1.02 но етот патч нехочет устанавливатся.
1. Скажыте пожалуста как надо устанавливать етот патч.
2. Как решыть проблему с текстурами?

Видео у меня 7600GS дрова сначала стояли 84.21 а теперь 93.81.

MotoGamer Обычно как поступают? Увидел глюки - удалил игру. Текстуры в игре действительно безобразные (особенно задний фон), если сравнивать с SCCT. Так и должно быть. Никакой патч тебе не поможет! Играй в SCCT - там в тыщу раз лучше текстуры, персонаж только менее проработан, а так всё на порядок лучше! :)

Paul1, а че ты людям здесь указываешь??!!!!! самый умный что ли??!! если человеку нравится Двойной Агент, то пускай играет.........глюки любые можно исправить........

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent