на главную
об игре

Проблемы, связанные с игрой по сети

Народ!Подскажите,можно ли гонять в пиратку по инету или нужен обязательно ключик?

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Кто-нибудь сейчас играет в мультиплеер? А то нашёл недавно лицуху, захотелось в мульте побегать.)

кто сказал что там нет коопа? о__0 есть он там...компы взламываешь с "коопщиками" :)

acros009
В папке SCDA-Online\System открыть файл Default, найти параметр [WinDrv.WindowsClient] пункт UseJoystick и перевести значение в False (UseJoystick=False).

На пиратке можно играть кооператив или тока в полной версии можно кооператив играть??

забыл добавить , версии одинаковы , да еще такая же проблема в Теории Хаоса.

Люди помогите с проблемой в мультеплэере по хамачи, мы с другом видим в поиске серваков, но как пытаемся присоеденится пишет (host has ended the session).

У меня пиратка,где взять носд на сетевую игру?

Kartograff
Есть сервера, но мало.

Когда Я создаю, в лобби все джонятся нормально, но когда запускается игра, обнаруживаю, что НИКТО из игроков не приджонился, будто всех выкинуло.

Windows 7, router в наличии. Собственно... Как исправить?

Ребят, такая история. Купил игру, установил всё нормально и ввёл CD-key. Игра норм запустилась и тд и тп. Но упаковка была повреждена и пришлось её выкинуть. Но не подумал про сд-кей. Было это месяцов 5 назад. Щас установил игру, сд-кей вводить не пришлось при установке, но захотелось поиграть в онлайне а нужен ключ. Ну так у меня вопрос: раз сд-кей не пришлось вводить, значит его комп как-то запомнил? А если запомнил он должен где-то храниться? И если я прав, то кто знает, где может храниться ключ? Может в реестре где? Если кто знает, ответьте плиз.

народ скажите ключ от игры я упаковку игры выкинул а диск с игрой оставил а ключ в упаковке был, у меня лицензионка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent