на главную
об игре

Falcon Ипытание

Кто уже прошел, как вам)? По ощущениям)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Ну, хоть наша пати и сыграна. И обычные испытания разлетаются в пух и прах. Нам на высокой сложности пришлось попотеть. Хоть я и сразу скрафтил себе 2 покупные зеленки и получил первый сет бонус. Всеравно пришлось потеть. Там нужна тактика и понять как что происходит.

1. Во первых нужно знать что посреди ангара есть углубление, там стоит ящик с припасами, так что патроны не закончатся.
2. Группе лучше всего разделиться на 2 пати и занять укрепление с лева и справа, на втором этаже, в самом начале ангара.
3. Не лезть выключать турели (они не сильно бьют если попадают) (турели не достреливают до позиций в пункте 2).
4. Ждать паки мобов, пока не появится моб с бомбой и сообщением что "Появилось новое взрывное устройство"
5. Убить всех, схватить бомбу. ТОЛЬКО ТОГДА ЩЕМИТЬСЯ К БУЛЬДОЗЕРУ.
6. Турели отключать по обеим сторонам согласованно одновременно. БЫСТРО закладывать бомбу.
7. После закладки бомбы. БЫСТРО БЕЖАТЬ НАЗАД в ангар на первые рубежи.
8. После закладки бомбы, бульдозер начинает стрелять ракетами везде. Поэтому БЕГАЙТЕ (безопасного укрытия пока что мне обнаружить не удалось, возможно там по средине где есть ещик с боеприпасами)
9. Отстреливайте быстро снайперов и особенно БЫСТРО ДРОНОВ.
10. Первым белом отстреливайте дронов которые рядом с вами вылетают с того места где вы выпрыгивали в начале ангара.
11. Когда появляется сообщение об обнаружениии противника. Следите сразу за всеми дверями на которых мигает лампочка, ОТТУДА полезут мобы.
12. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Последнюю бомбу необходимо заложить и тикать от туда как можно быстрее, иначе вайп от обстрела ракетами. Это будет на 15й волне.
13. Пока бульдозер ЖИВ, мобы будут приходить.

PeroAlxp

Мне помнится на высокой сложности, там не только на 15 волне противники прут, пока бэтр не бомбанешь.
Однако из выше сказанного уже можно сделать вывод что без слаженной команды лучше не лезть на этот уровень сложности

Роман Москавец
Поэтому и написал пункт 13.
Да, верно.
:)

PeroAlxp
Вообще то вопрос про испытание был, а не высокий уровень. Я на испытании в зеленом сете штурмовика с рейтингом 198 даже до ямы в центре не успеваю добежать. А на высоком уровне там даже фармить можно, только долго, стоит ли одна зеленая шмотка столько времени решает каждый сам, но по мне так за это же время в ТЗ с какого нибудь босса она тоже выпадет, а фана больше.

Прошли дважды за сегодня на испытании. Тяжко...

Жаль что куртка батальона не совсем подходит к каске

DSC-SkamsK
С такими данными снаряжения на скине, только с читами на испытании можно пройти.

DSC-SkamsK
Испытание, а чего уровень 32. На испытании 34.

мне кажется с экипировкой ниже 180 балов лучше не лезть на испытание, только что с группой из 4 человек( 184, 190, 198, и мой 184 балл) пытались пройти двух дробашей в самом начале, и суть в том, что там только дроны не убивают с одной косой плюхи и у всех желтое хп, походу недоросли мы еще))).

Затащили с четвёртой попытки. Дали две зелёных шмотки. Достаточно хардкорный рейд. Как писал человек сверху про уровень шмота, полностью его поддерживаю. Со слабым шмотом делать там нех.

С рандомами прошёл на изи, никто даже не умер. Только ранения были. 192,186x2 и 172 лвлы снаряги

Роман Москавец
Пытался) но так как группа рандомная))) не ахти получилось) после пятой волны ливают обычно((( так впринципе прикольно и немного хардкорно)))

Сейчас собираю команду на испытание, балл нужен не ниже 180 и желателен опыт в тз не ниже хотя бы 40, для аккуратного слаженного прохождения, ник Oukli добавляйтесь если еще не прошли.

Я думаю можно пройти, нужно чтобы, кто то один оставался на балконе в начале арены, и нужны способности с возможностью реанимации игроков удаленно.

диванный знаток раскидал!

PeroAlxp написал:
2. Группе лучше всего разделиться на 2 пати и занять укрепление с лева и справа, на втором этаже, в самом начале ангара.

Вот тут не согласен, по-моему, лучше всем вместе держаться. Так и Бегунов легче разбирать и поднимать друг друга и бафы/лечилки сразу на всех работают. Кстати по поводу лечилки: наличие в группе медпункта с патронами, по-моему, обязательное условие.

PeroAlxp написал:
8. После закладки бомбы, бульдозер начинает стрелять ракетами везде. Поэтому БЕГАЙТЕ (безопасного укрытия пока что мне обнаружить не удалось, возможно там по средине где есть ещик с боеприпасами)

Вот этот момент парит больше всего. Задолбался кувыркаться.
Кто-то может сказать когда он перестает стрелять? Просто по времени или надо волну зачистить под артобстрелом? Я как-то в суматохе не запомнил...

Lubber
Сидишь в центральной яме под решеткой ближе к стене которая к балкону с которого спрыгиваете вначале и туда ничего не долетает. Проверено.
Стрелять он начинает после закладки третьей взрывчатки, зал чистить не обязательно, всех кто остался бэтэр сам валит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division