на главную
об игре

Выживание

Хвастайтесь кто прошел? я на высоком осилил, на испытании даже не пошел пока что, вы как?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Мы нормально и ты будь здоров.

3 часа мучили испытание. Выпала шмотка на 240.

Прошел со случайной тимой на высокой сложности, это был ад(, что на испытании я даже знать пока не хочу.

Добавляйте в друзья, ник Oukli, ранги 30/66, 189 балл, можно рискнуть и сходить на испытание))) (только Uplay)

рандомы есть рандомы, собирайте пати)

Максимум 7 волн с рандомной командой осилили. igorskif добавляйте. 30\52\174

igorskif
А это на какой сложности вы делали???

igorskif
Ясно, я просто на высокой прошел уже, там за повторное нечего не дают, только через определенное время можно повторно за награду проходить, сей час хочу рискнуть на испытание пойти там награда по серьезней

Роман Москавец
У меня прогресс на испытании, в полном сете штурмовика+ 2 шмотки кочевника 198 рейтинга я могу уже добежать до ямы в центре зала =)))
Правда о том что бы выстоять хотя бы первую волну речи не идет =)))

N.Romanoff
ахах) ну я думаю нужно еще с балкона первые волны отстреливать, а там уже придумывать как быть дальше.

Все я сдаюсь сей час не вариант ее пытаться пройти(

Ребят успокойтесь без сапорта вы нормально проходить не будите, хоть гир у вас 200 будет) если в вашей команде нету хила и стенки о испытании думать вообще не надо) и шмотки дают за повтор) по багу) если лидер группы кв не проходил берешь нового типа который не делал кв и проходишь) дают 2 шмотки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division