Tomb Raider 2

8.3
()

Поездка на квадроцикле в новом геймплейном ролике фанатского ремейка Tomb Raider 2

©

Nicobass, автор фанатского ремейка Tomb Raider 2, Tomb Raider The Dagger Of Xian поделился новым игровым видео, в котором показана переделанная культовая сцена из Tomb Raider 3.

Видео, демонстрирует Лару Крофт, которая использует свой квадроцикл, чтобы преодолевать многочисленные пандусы и трамплины, прежде чем финишировать в подземной пещере на территории поместья. Однако, в отличие от многих в 1998 году, Nicobass не использует квадроцикл, чтобы исследовать само поместье Крофт или сбить многострадального дворецкого Лары, Уинстона.

Tomb Raider: The Dagger of Xian - это ремейк, созданный на Unreal Engine 4 группой Nicobass, оригинальной игры Tomb Raider II, разработанной студией Core Design в 1997 году. 31 августа 2017 года была выпущена демоверсия The Great Wall. Новая версия этой демоверсии, содержащая совершенно новый фоторежим и множество оптимизаций, была выпущена 7 февраля 2021 года.

Как и видео с квадроциклами, эти демоверсии - блестящая дань уважения любимой франшизе Tomb Raider. Многие поклонники Лары не теряют надежды, что еще одна игра в серии уже не за горами.

Crystal Dynamics ранее заявляла, что все последующие игры серии Tomb Raider будут объединять оригинальную временную линию игры с временной линией Survivor. Однако в то же время директор игры Уилл Керслейк попросил фанатов набраться терпения в ожидании выхода новой игры, подразумевая, что до новой игры еще далеко. К счастью, опытные программисты, такие как Nicobass, легко заполняют образовавшуюся пустоту в жизни многих фанатов своими невероятными римейками, таким как например Tomb Raider The Dagger Of Xian.

67
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Может все-таки "поездка"?

19

Тут главное быть первым по новости,так что можно и "подрезкой" обойтись)

13

В такое, я бы с удовольствие поиграл.

3

Не ну чувак вообще молодец одному такое сделать 👍👍👍

2

Как написал автор мода,в его полной версии игры будут только уровни Великая Стена и Дом Лары...так что на большее рассчитывать бесполезно.

0

звуки поездки такие себе,особенно приземления,как будто в пикапе везут железки,а в целом нормально.

0

Очень даже недурно 😎👍

0

А здорово выглядит! Может этот умелец сможет и полноценный ремейк сделать! Надежда мала на это, но она есть!

0