Концовка(СПОЙЛЕРЫ)
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Концовка нормальная, не считая битого часа с бесплодной долбежкой по клавише "Е". Вообще, игра очень понравилась, а продолжение - конечно же будет)))
Продолжение будет вне всяких сомнений. Довольно успешный проект закрывать явно никто не намерен.
Вначале ожидала, что покажут возвращение Лары домой или чего-то в этом роде, но оказалось, что та напротив - рвется "в бой", в принципе это радует.
Во всех TR есть намёк на продолжение. И везде есть живые мумии, кентавры и летающие чудовища.
Сейчас везде намекают на продолжение, даже если не собираются, что бы в будущем всегда была возможность логически продолжить серию.
Концовка говорит что будет продолжение или DLC DLC DLC много много DLC.
Мне больше интересно, сколько всего было они? Солдаты скорее всего настолько фанатичные самураи, что не могут позволить себе бросить долг из-за такой мелочи как прожитые века. :)
"Они" переводится с японского как "Демон" по моему
Lena_t
Саманта, кагбэ, является потомком императрицы Пимико - внимательнее надо было играть;)
Концовка хорошая. Happy End в общем) Мне понравилась.
Maximum_Crysis
Тебе этого не понять...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам концовка по мне так понятная внятная и намекает на продолжение. Кто такие они? Это солдаты охраняющие императрицу? И как они прожили столько много лет?