на главную
об игре

СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!! вопросы по прохождению

Не успела игруха попасть на прилавки как я какимто счастливым образом поймал ее на нашем Ftp,.. Мля яя ребята это супер !!!!!!!! Если бы не повезло скачать то купил бы даже оригинал, поверте это того стоит !!!!!!!!!!! Пишите сюда если во время игры застрянете гденибудь, будем помогать друг другу.

Комментарии:  138
Ваш комментарий

да, помогать друг другу нужно, только вот игра до нас (ростов-на-дону) дойдёт только завтра! а вообще говорят, что игра провалилась! во всяком случае на PS2! дУМАЮ С компом всё будет окей! а можеь её где можно целиком качнуть, или демо-версия, а то мне ещё 12 часов ждать (знаешь какая это мука??)

Привет, у меня вопрос по настройкам управления. Никак не могу найти каким образом Лара осматривается вокруг или в этой игре этой фичи нет.

Р.S. Настроек управления не менял, все стоит поумолчанию.

А ты на чем играеш, на клаве илина контроллере или на чем другом?

Хорошо, вот мой вопрос:
Как отстрелить последние два крыла у босса где-то в конце игры, когда играешь за мужика????

Аааа я на нем два дня зависал. ;) Короче когда бегаеш в режиме стрельбы можеш цели выберать на клаве по умолчанию эта кнопка END, она еще работает как кувырок. ДЕРЗАЙ !!!!!!

ТАК ТЫ МЫШКОЙ ОГЛЯДЫВАЙСЯ :))

Привет, я играю на клавиатуре, а мышкой она у меня не оглядывается, а поворачивается влево-вправо. Может с настройками что не так?

Что делать с призраком в "Саду времен года"?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lara Croft: Tomb Raider - The Angel of Darkness