на главную
об игре

Информация об игре

Информация, известная про игру на данный момент:
Жанр - Action/Adventure
Издатель - SCI-EIDOS
Разработчик - CRYSTAL DYNAMICS
Платформы - PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода - Q4 2008

Комментарии:  289
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Plot Outline:Lara Croft continues in her search for her long lost mother in the legendary land of Avalon.

P.S. надеюсь этот скрин достоверный, а не очередная подделка :)

Эт на форум Легенды надо, а не здесь. Известно, что графика будет супер, что в игре точно будут присутствовать Натла, Зип, Элистер, Аная,Уинстон, Леди Амелия Крофт.

Пффф... Брехня очередная будет, а не игра. Хотя, кто знает. А, еще ходят слухи, что название может быть The Monomyth.

Cкрин смахивает на концепт. И я о таком пока ничего не слышала и на популярных сайтах не видела... Надо посмотреть, может Джастин Фарр уже подшебуршался...

Я хотела это выложить на форуме Легенды, но он к сожалению "умер". Потому создала отдельную тему здесь.

Я хотела это выложить на форуме Легенды, но он к сожалению "умер". Потому создала отдельную тему здесь.
Я там шоркаюсь, иногда, читаю :))
Думала даже шмодератором попроситься, дабы потом перевестись на Легенду 2 и там ее тихо ненавидить, лол.

Если модератор посчитает нужным, я надеюсь перенесет эту тему туда.
P.S. А я только закончив Легенду уже с нетерпением начала ждать любой инфы о её продолжении. Ну-с кажеться осталось ждать недолго:)

Я считаю Легенду хорошей игрой. Но: 1)Лара там дура с большой буквы. 2)Враги - стереотипные козлы. 3)Сценаристов всех фтопку, что за эмо - игра с подростковыми страстями?
Плюсы: Графа, удобный контроль и интерактивные сценки.

Кстати, тот концепт, что ты послала - утка. На сайте tombraiderchronicles пока ничего нету. А если ТАМ нету, то нигде нету ))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Для каждой игры находится всегда своя категория игроков. Поэтому не стоит обсуждать и хаять кого-либо за его интересы.
P.S. тот сайт - не показатель

А я никого не хаяла )) Я просто назвала минусы )) Я вот знаю народ, который принципиально игнорирует Легенду как таковую. И все исходящее от Кристал Дайнемикс. Я вот вообще люблю Angel of Darkness, а нас - очень мало. Игра бесит ПРАКТИЧЕСКИ всех. На какой форум не залезешь - везде пнут))

Поверь, тот сайт - показатель. Джастин может и зануда с комплексами неполноценности, но он напрямую контактирует с Айдос, они у него отписываются на форуме и любая информация всегда первая - у него. Проверенно за долгие годы.

Лол. Mists of Avalon целиком и полностью подделка сделаная из трейлеров и вырезанных роликов Легенды и новой игры от Naughty Dog уже вышедшей для PS3 и называющейся Uncharted Drake's Fortune. ))

Когда эта хрень вышла народ столько шуму и ору о вранье поднял, что аффтар видимо решил признаться, что трейлеры ненастоящие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider: Underworld