Самый сильный герой
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не знаю как вы качали магов, своего пока успел ток до 32 докачать, разрывает всех и вся, обычные мобы даж добегать не успевают, на боссов уходит сек 10 от силы 15, на особо жирных 20-25...
qwertyasdfghj
про напарников, если ты о питомцах, то им можно учить спеллы, которые иногда падают
У магов убойная магия после 20 левела. Сносит толпы мобов только так.
Мне тож маг показался слабым. Докачался где-то до 17 уровня и оставил его. Вот в первой части маг покруче был. Начал за инженера. Просто нереально мощный. Ну по крайней мере по сравнению с магом. Докачал его пока до 48 уровня. Мощные пушки и двуручное оружие для него самое оптимальное оружие. Ветку со щитами вкачивать не стал. За исключением способности которая отбрасывает всех вокруг и жарит электричеством, очень спасает когда окружают.
Начал за мага. 2 дня = 64 лвл. Легко и просто.
Storm Skills >
Prismatic Bolt — мультистихийная самонаводящаяся атака
Prismatic Rift — телепортирует врага, который нас бьет
Wand Chaos — если бьешь с посоха (на призматик не хватает маны), то поможет быстрее расправлятся, автокаст
Inferno Skills >
Elemental Attunement — продлевает статусы Burn, Freeze, Shock и Poison на lvl секунд (статусы летят с Призматика)
Charge Mastery — быстрее прилетает состояние Заряда (гнева, короче в котором у тебя реген и сила на 25% выше)
Frost Skills >
Frozen Rate — фризит окружающих, когда убиваешь кого-нибудь, саппорт пассивка
Во всех трех — Brand (последняя пассивка) на 1 минимум. Это даст нифиговый бонус по врагах в статусах, а статусы у нас летят только так с призматика и висят долго за счет атунемента.
Как видишь — атака первого лвла разруливает.
Скажу честно — это теория, может я плохо разобрался со статусами, но играть довольно легко. Только боссы иногда ваншотят, но я качаю только фокус для маны и дамага. Играю на софткоре. На хардкоре одевался бы и качал более дефовые вещи.
Это на 64 лвл. К 100 планирую взять еще пару-тройку скиллов.
Взял первым мага, первый раз проходил на ветеране. Видимо с магами во всех играх
все одинаково: сначало слабое уныние, на поздних лвлах машина убийства.
Билд такой:
Сила/Ловкость по 10
Живучесть 100+
Интеллект 200+
http://torchlight2armory.com/skill-calc?i=2#GLy9NQtsCzx2gGQBy6wf9hCrW
лвл пока 67, но все уже в принципе рассчитал.
Обязательно советую всем магам брать
Frost Phase (телепорт) хотя 1 скилл, поставил на правую
кнопку мыши, а Prismatic Bolt у меня на левой, по сути
по дефолту ими и атакую. Из доп. заклинаний
в основном пассивки, Elemental Overload на всякий
пожарный, и Лечение себя (через Tab), помогает ну
очень - попал в кучку врагов, быстро ушел телепортом
и хильнулся, хп мало и регенит полностью. Питомцу
тоже очень советую масс лечение брать, и магу и
пету хорошо будет.
Щас взял инженера, как обычно в начале танки всегда
мясо, но чую лвлу к 50 выноса почти не будет, билд
делаю с Aegis и Ботами (на них и вся надежда =)
P.S. Классная игра, много лучше Дьяблы третьей,
из пулемета и дробаша там не постреляешь =)
а я стрелком играю (я 1 часть тож стрелком прошел вот им и пошел по привычке) уровень 20+ из скилов качаю ток 1 скил 2 ветки-группы ложит просто как только увидит)) особенно радует что скорость каста у скила и самонаведение бешенные) а так пассивки на урон дальними,урон дуалами и призыв мышек и все с ними связанное -плодятся почти с каждого 3 убийства и кусаются оч больно) из минусов конечно хп и мана улетающая к е...м но если в пистолеты вставить или подобрать вамп маны то проблем нет. ну а хп- если до тебя добежал моб- то он или босс топовый или ты дурак)
Azirel
Firefoxy
В городе начиная со второго акта, когда алхимик появится, к нему валите, ставите вещь (кажется любую) и кладете еще два любых камня. Камни должны быть равного уровня с вещью или выше - вуаля! Дырка в шмотке =)
В первом акте, в большой зоне, самый левый нижний данж, где с минибосов валяться элементы для починки детонатора, там обетает Юрик-Дырочник. Я к нему хожу за дырками.
ЗЫ. У алхимика можно добавить дырки, только если нету еще ни одной.
EvilRabbit
Редко выпадают, да и слабенькие спеллы-то. Я про скудность прокачки героя, а у питомца и вообще нету.
Мое мнение: Долго делали игру, но слабовато, упор на моды игроков, видимо. Зато багов не встретил пока.
Firefoxy
ярость дает бесплатные заклы, это вот хорошая штука. Призматик рифт что-то срабатывало очень редко. Спасибо. Но я надеялся, что у мага будут питомцы пораньше. А не астральная копия на 40+
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл 8 часов за два дня. Уровень сложности - Normal
Начал магом, прокачал до 12 или 14 уровня. Слабоват герой, вкачивал лед (1 спелл), пассивочки немножко.
Начал берсерком, кач пошел существенно быстрее. 24 лвл, пассивки и 3 ветка(3 спелла)
Чуток пассивок качнул, в частности:
увеличение времени ярости на или 4 или 5 уровней.
Пассивка на впадание в ярость после убийства(1 лвл),
шанс на убийство с удара(1лвл),
увеличение урона до 120%(только не понял как работает пассивка) на 3 или 4 уровня для снижения времени перезарядки,
Хил с крита ( 1 лвл)
и , самое главное - снижение брони у врага и повышение своей физической брони(лучшая пассивка на мой взгляд) 6 или 7 лвл.
Сразу сбросил 1 спелл в первой ветке, качнул прыжок в 3 ветке, для хила и более быстрого перемещения.
Вкачал волка на 6лвл. Хорошая вещь, жду-не дождусь пока кд и время действия сравняется, чтобы пстоянно с ним бегать. Его криты - хорошее подспорье + хил от его ударов. и качнул бег в форме волка, имбаспелл. 20% скорости дает, ранения и меньше тычков попадают в героя.
Из недостатков:
1)Нет спеллов у напарников и нет способностей.
2)Не показывает хп призванного волка, нет с него ауры
3)Не показывает количество опыта за убитого врага
4)Слишком слабые прибавки за лвл. Как по статам, так и по спеллам. Аля сакред-2, по копейкам прибавки
5)Довольно сложная игра даже на нормал. Боссов несколько минут надо бить, а то и умирать иногда в куче врагов. Берсерком проще, хотя. Можно вырываться из окружений.
6)Неудобное управление иногда, не бьет врага с зажатой кнопкой
По 10 балльной шкале оцениваю как 8.5 баллов. Для нынешнего времени и эта игра хороша. Все надежды возлагаю на ремейк уфо.