Total Annihilation

9.1
()

Крис Тейлор хочет сделать еще одну Total Annihilation

©

Глава студии Gas Powered Games Крис Тейлор не прочь заняться созданием сиквела культовой стратегии Total Annihilation. К несчастью, пока это всего лишь его личное желание. Тейлор все еще не определился с тем, какой должна быть новая Total Annihilation, чтобы выжить в современном мире.

«Я бы хотел заняться ей, но проблема заключается в том, что нельзя просто взять и сделать продолжение игры, которой 17 или 16 лет. Нужно обновить и развить ее, чтобы вписаться в современную ситуацию на игровом рынке. Это сложный вопрос: хотят ли люди чего-то нового, или им просто хочется вернуться назад во времени и представить, что на дворе 1998 год, а мы создаем Total Annihilation 2. Нужна ли им такая игра?»

Резонный вопрос. Нужна ли?

ПК Индустрия
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
ksel

Если будет как SC, то без вопросов нужна.

8
Barathrum.rus

Пусть просто сделает переиздани етой игры с HD и текстуры обновит и все

8
Hitrii

Я бы хотел заняться ей, но проблема заключается в том, что нельзя просто взять и сделать продолжение игры, которой 17 или 16 лет. Нужно обновить и развить ее, чтобы вписаться в современную ситуацию на игровом рынке. -добавить графон, qte & press x to win, врагов пони, микротранзакции, убрать одиночную компанию, а сетевую сделать из одной карты, продавая остальные как супре DLC.

8
SWIFT_LIGHTING

Долго же он мялся. Пусть лепит, я в первую часть года 2-3 играл)

7
MaLIce2k

Мало сейчас стратегий. Так что пусть разрабы делают! А в оригинальную ТА я всего неделю назад чуток поиграл...снова. Класс..

3
Biboras

Опомнился, когда умудрился все просрать. Если и сделает, то это скорее всего будет высер в стиле Суприм коммандер 2 с донатом для варгеев. Planetary Annihilation выходит уже летом, Крис опять останется у разбитого корыта.

2
Джон Райли

Да, конечно нужна.

2
NSKuber

Barathrum.rus, Гугли Total Annihilation Spring.

1
IMCOON

Таки да, хочется поиграть, так что жду перезапуска)

1
Dag-M

"Крис Тейлор хочет сделать еще одну Total Annihilation" пускай делает, я не против, я очень люблю ртс, а суприм коммандер 2 мне очень понравился

0
Oce4nWind

Wargaming же купили Gas Powered Games. Скорее всего если и будет что-то,то точно заточенное под онлайн.Ну и с донатом,куда сейчас без него.

-1
__LighT__

Нет, конечно не нужна!. Нужны новые идеи, пересмотреть всю TA.

-1
-Raixs-

Почему никто не хочет сделать продолжение на Original War?Крутая стратегия ведь была.

-2
Baklachok

Эээ, я про эту игру в игромании за октябрь 2012 г читал, вроде через кикстартер деньги собраны, разработка идёт, и игра тоже называется Total annihilation.

-5
vineamin

Спасибо , не надо !

-13