Total Conflict: Resistance

Total Conflict: Resistance - это Mount & Blade с автоматами и танками

©

Небольшая студия Thunder Devs, чья продукция включает лишь малоизвестную BattleRush, готовит гораздо более амбициозный проект. Total Conflict: Resistance - это настоящая мешанина из военной стратегии и тактического шутера. Конечно, игра еще находится в стадии разработки, но все желающие могут попробовать демо-версию в Steam. В будущем игра выйдет в ранний доступ.

В Total Conflict: Resistance мы оказываемся в вымышленном государстве Кембридия и ведем его к славе не только дипломатическими, но прежде всего военными средствами. Что касается последнего аспекта, то в нашем распоряжении будет реальный спектр возможностей. От строительства укреплений до производства оружия, умелое управление созданной армией, управление боевыми машинами и, наконец, боевые действия с видом от первого лица.

Сравнение Total Conflict: Resistance с Mount and Blade не случайно. В сети можно найти множество комментариев (даже под различными геймплеями), в которых игроки отмечают сходство между двумя играми. Это видно, прежде всего, по тому, как управляются юниты, по обширной персонализации, а также по карте мира.

Игра выйдет в раннем доступе в конце этого года. В настоящее время, однако, вы можете скачать демо-версию, которая регулярно обновляется.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Уже была попытка Freeman: Guerrilla Warfare - заглохло.

8

они там больше обосрались, у них всё хорошо было но пошли в выгоду графона и баланса и на деле на релизе обосрались по полной

1

Хм, в выгоду баланса - это когда они ввели технику, с которой начался полный хаос в боях?

1

у меня всё норм было играть уметь надо.

-2

Боже, ты ребёнок? Лишь бы повыделываться попытаться там, где это не надо. Причём тут играть уметь надо? Когда они ввели технику, то не смогли адекватно поведение ей настроить и техника вела себя на карте, как муха в банке, что явно не красило игру и портило впечатления от "тактических" боев.

1

У меня всё норм было повторю.

0

Интересно,школолетний автор этого висраного поста,хоть играл в эту игру,что бы сравнивать её с Mount and Blade...?

2

А причём здесь автор поста? Игроки в комментариях под роликами сами её так сравнивают... причём делают это массово.

-3

Судя по демке - неплохо так. Вот только с балансом и развитием своего гос-ва пока беда. На то и демо...

1

Freeman уже был, феноменальное УГ, Маунт могут сделать только создатели Маунта

0

Жаль только, что она никогда не выйдет)

0

и? в каком месте WiC стала схожа с m&b? в посте совершенно другой жанр и другую игру обсуждают.....

3

Есть очень похожая игра. Тоже смесь современная моунт блад. Правда недоделанная вроде. Все так же, но визуал немного другой. Там тоже 500 лет раннего доступа, разрабы кинули ее на пол пути. Забыл название.

-1