Что вы ожидаете от игры?
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я ожидаю того что было со мной в первый раз... бессонные ночи, натруженные глаза от битв, поток мыслей о дальнейшем развитии при засыпании, стратегические планы в картинках во сне и новые идеи при пробуждении ото сна. Бегом бегом включаем комп, а потом все остальное... когда нибудь когда уже не в моготу нужно бежать в туалет... :))
О как же долго я этого ждал, ничего в мире не приносило мне такого удовольствия как разделяй и властвуй!
Хочу сжечь рим и трахнуть Клеопатру.
На 100% ожидаю что в игре русских и остальных славян не будет, да и не было их в то время. А по телику привыкли пропагандировать всякую хрень шовинистическую, мол все от русских произошли, сами русские как отдельная нация сформировалась максимум 700 лет назад, а первые 300 лет находились под татаро-монгольским членом, что сказалось на генах россиян.
Ожидаю возвращение сената, просмотра городов, возрождение серии.
Имхо для меня все игры Total War классные, но как-то после Medieval II, всё пошло скучновато, даже морские сражение в Empire, не доставляли столько же радости, сколько могли доставить обычные сражения в Rome.
Хочу старое меню города, а не такое какое в эмпайре и сёгуне.
Sensey2
Моды тебе в руки, парень. Но не ахти смотрится, когда ты, к примеру, осаждаешь город в центре Македонии, а на следующем ходу вокруг тебя стеков 5 стоит.
furiousles
Мне тоже нонравилось, но 1 ход = 1 сезону тоже неплохо. Главное чтоб не 1 ход = 6 месяцам или году.
Еще больше масштабности, эпичности и больше грандиозных побоищ! За РИМ!!! = )
Я ожидаю возрождения Total War!
От игры жду того блистательного велликолепия и величия, которое чувствовалось в оригинальной части. Также жду прекрассную компанию, более глубокую, тонко организованную и развитую, по сравнению с оригиналом.
Очень важен для меня саундтрек, надеюсь, он будет столь же качественен, как и в предыдущих частях.
Графику лично я никогда не ставила на первое место в играх, особенно в стратегиях, но на дворе 2012/13 год и визуальное исполнение наверняка будет соответствовать всем современным стандартам. Лишь бы с оптимизацией проблем не было бы.
И я обсалютно соглашусь с постом Sensey2 06.07.12 23:48 - просто впервые играя в оригинал, я испытывала то же самое, да и перепроходя эту игру, такие чувства, как-будто играю в первый раз :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ожидаю триумфа. Того которого в свое всемя добилась оригинальная Rome.
Если разработчики сделают это тогда они удовлетворят меня и мое желание поиграть:
1)Улучшить графику и оптимизацию. (Особенно второе, ибо этим, увы, страдает вся серия)
2)Улучшить дипломатию
3)Сделать другие фракции помимо Рима не "обрубками" (как было в первой части), а полноценными нациями.
4)Добавить юнитов, способностей (строй черепахой и тд.)
5)Хороший мультиплеер
6)Улучшенный искуственный интелект
7)Мелкие дополнения
Так вроде все, я бы мог сказать: - "Оставьте все как есть и запилите новый графон", но тогда я был бы не удовлетворен до конца.
А что вы хотите что бы игра вам понравилась?