на главную
об игре

Проблемы с графикой

Все настройки установлены на макс,но графика такая убогая ....,пытался менять настройки,чуть чуть что то меняется ,но игра продолжает выглядить убого!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Вот никак я не понимаю постов про графику, может для начала характеристики компа напишите! Кстати графика вполне нормальная, дальше будет лучше, ждите патчи от производителей чипов и креативщиков и помните "Рим строился не один день".

ТЕМ кто говорит, что на "экстриме" графика отстой - включите опцию "НЕОГРАНИЧЕННАЯ ПАМЯТЬ" эта опция по ходу вообще самая главная, графика будет что надо, но на слабых компах будут сильнейшие тормоза, учтите это.

У меня вопрос, подскажите кто-нибудь пожалуйста есть ли настройки времени суток помимо день\ночь в пользовательских сражения и мультиплеере, а то у меня постоянно закаты и восходы- задолбали, это красиво конечно, но мои глаза не выдержат этого все время, так и ослепнуть не долго! Может время дня еще от чего-нибудь зависит?

Cryptor
не надо ничего отключать. жди патча. советчик хренов.

Да что вы все паритесь по поводу графики! Весьма не плохая она для СТРАТЕГИИ! Если ее на болтать сильнее то на чем ее запускать??? При этих размерах карт и масштабах! Немного не хватает оптимизации в части CPU ибо процессор под 5,0 разогнать далеко не каждый сможет http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total-war-rome-ii-test-gpu.html. А в целом игра отличная! В последнее время стратегии - вымирающий жанр, из-за всемирной консолидации, так что наслаждайтесь и радуйтесь ибо игра очень продуманная и разнообразная! Это полноценный перезапуск Total War ROME. Я думаю аналогичный по сложности и продуманности проект в данном жанре Мы увидим не скоро, если вообще увидим! Всем эпичных побед и кадров побольше))
PS: кстати на моем конфиге она почти не провисает, в тесте средний ФПС 47!

Есть один не хитрый способ исправить графику, отключив дх11 - по адресу C:\Users\username\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts открываем файл preferences.script и меняем значение gfx_enable_directx11 с true на false. Графика стала нормальной, но тормоза все ровно адовые. В бою в дождь 1-2 фпс на любых настройках.

Поставил ради интереса Наполеона,О боже.....О_о графика лучше!))))

alekSplin
У меня точно так же. Core I5 2500K с разгоном до 4 GHz, 8 GB RAM, GTX 560 TI 1024 MB. На макс настройках с выключенным сглаживанием где то 35-40 кадров в секунду во время расстановки сил. Но как только начинается замес FPS падает до 5-10.

Antimad Способ описанный тобой - верняк!

Я сделал почти тоже.
1. Найдите файл конфигурации / config в Total War Rome 2, который расположен C:\Users\User Name\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\preferences.script.txt
2. Скопируйте этот файл (на всякий пожарный) и откройте в блокноте. Найдите строку (13я) "gfx_enable_directx11 true; # gfx_enable_directx11 , Enable DirectX 11 rendering #"
3. Замените ее на "gfx_enable_directx11 false; #" без кавычек.
4. Зайдите в свойства файла и поставьте галочку на "только чтение"
Все сливающиеся во тьму тени исправлены. А вот упоминаемых тормозов пока что слава богу нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2