Как открыть отряд ронинов с луками?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
gold239
Ронины доступны только при игре за Икко-Икки. Если ты внимательно читал про них, то логически можно понять почему их нанимают только Икко-Икки.
fallshirmegger
Спасибо, что объяснил. Только не понятно, почему в энциклопедии они не привязаны к Икко-Икки ("ронины Икко-Икки с луками", как ,например "самураи Тёсокабе с луками"). Там просто дана информация, что что их можно нанимать при наличии стрельбища. Поэтому вопрос и возник. Еще рас спасибо.
gold239
Только не понятно, почему в энциклопедии они не привязаны к Икко-Икки
Мне это кстати тоже было не понятно, хотя я где-то читал, что ронинов можно нанять после уничтожения враждебного дома. Тебе вылазит табличка с предложением их нанять или не нанять, но у меня она никогда не появлялась.
fallshirmegger
Мне 1 раз после разгрома Тёсокабэ удалось нанять ронинов с катанами и луками, очень редкий ивэнт.
Сразу прошу прощения,если данная тема или неактуальна или здесь уже есть про это информация и я засоряю форум. Я облазил много форумов и ничего не нашел.
Суть вот в чем. Играю за клан Симадзу. Чисто случайно в энциклопедии обнаружил что есть такой юнит как "ронины с луками". У них перезарядка существенно выше чем у самураев с луками. Для их найма нужно стрельбище, однако в найме войск их нет.
Поэтому вопрос. Постолько поскольку эти ронины с луками (судя по энциклопедии) не привязаны ни к одному клану, а следовательно должны быть доступны всем, почему их нет в списке нанимаемых отрядов, хотя остальные стрелки все есть? и как их открыть?