"Больше крови богу крови!", - создатели Total War: Warhammer 3 представили трейлер кровавого DLC Blood for the Blood God

©

Компании Sega и Creative Assembly представили трейлер фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer 3, демонстрирующий дополнение под названием "Кровь для Кровавого бога" (Blood for the Blood God). Это DLC добавляет в игру кровь, жестокость и насилие.

Небольшое DLC должно увидеть свет вместе с первым дополнением Champions of Chaos, выход которого запланирован на 23 августа вместе с бета-версией режима "Бессмертные империи".

Total War: Warhammer 3 доступна на PC.

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Вот теперь узнаю старый добрый Вархамер!!!!

2

А теперь представьте, как это всё будет лагать...

2
Комментарий удален
Комментарий удален

И сколько они хотят за это денег??

0

Все купили кровь еще во времена 1-го Вархаммера, так что плевать.

1

Лучше бы делали исторические как тотал вар аттила, а не эту псевдосрань фентезийную.

-4

Вот это да.) Сравнивать Аттилу (при всем к ней уважении), которая стала неинтересна уже через пару месяцев, ну кроме любителей разноцветных копейщиков и общего уныния и однообразного геймплея, против Вахи, которую обсуждают, ждут каждое ДЛС и развивается, смешно просто.)

0

Ну да.исторические стратегии это то, с чего начинали и были все части компании. Мелочи какие. В вахе произошло упрощения боёв, дабы не напрягать мозг школьника. Теперь это просто стенка на стенку. Юниты не дерутся, а по воздуху многие махают. Осады превратились не в осады городов, а в одну единственную стену. Кастрация водных сражений на лицо. Укреплённые лагеря и битва за малые поселения тоже пошли по одному месту. Ну и как же без героев, магии и прочего бреда. Ведь главное пафос.

А вообще мне плевать на Ваху. Варитесь в ней как хотите. А я хочу исторических total war. А сейчас какой год клепают вархаммер и суют говно на блюде по конским ценникам с бесконечными длс.

0

Забавно, как "фанаты" классики поливают говном тех, кому нравится фентези сеттинг тотал вара, а вторые только усмехаются этой необъяснимой волне хейта. Вам бы попробовать получить от игры удовольствие, а не проецировать на нее свои несбывшиеся ожидания. Дай бог такую контентную поддержку всем играм серии тотал вар, как вархаммеру. Ведь всем пофиг, что там надо было сделать анимации сражения КАЖДОГО существа с КАЖДЫМ, а не просто людей с несколькими вариациями оружия. В том же Сегуне 2 проще с этим было, т.к. все армии были одинаковые, все юниты у разных кланов одинаковые. Водные битвы было сложнее реализовать, т.к. нет нормального бэкграунда морских битв в ФБ. У фентези проекта огромная аудитория и говорить, что там одни "школьники" это как сказать , что металлику слушают одни старики. Существует куча стримов, локальных турниров по вахе и прочих мероприятий , показывающих , что у игры обширная фан-база. Вы все говорите, что непомерные цены, так никто вас не просит брать за фуллпрайс, есть скидки в стиме, были ключи (до известного конфликта), да и на крайний случай есть анлокеры dlc) Магия расширяет возможности тактических действий, стенка на стенку работает на легких уровнях сложности или если абъюзить определенные механики. Зачем дотошный РЕАЛИЗМ в фентезийной игре? Есть куча игр серии с отличными историческими битвами, но фентези - одна. И её вы поливаете грязью, потому что всего лишь хотели еще одну реалистичную и в историческом сеттинге. Понимаю) Фанатикам плевать, они не вникают, только брызжут ядом, ведь это проще, да?)

-1

Да не читай его он дурной и чушь несет, в Вахе уже давно нет осад с одной стеной, про битвы вообще смешно, они то как раз одни из самых сложных, про стенка на стенку вообще чуть не умер со смеху.)

-1

Ну понятно, классика) Не играли, но зато оскорбляете людей которые играют, то что Ваха вдохнула новую жизнь в серию и является самой популярной, каждое ДЛС которое ждут, чего не одной историчке, при всем к ней уважении не снилось,

Играю с первого медиевала к слову

1. Про флот если не в курсе, то не позорьтесь еще больше и не пишите - права на сегмент флота Вархаммера находятся у других правообладателей.

2. Про битвы это вообще умат, стенка на стенку это как раз к истории, вы явно в ваху не играли и лжете, есть два шиза в ютубе, над которыми на всех форумах смеются, один из России и другой зарубежный - два друга психопата, которые постоянно чмырят за то что они про ваху чушь несут и некоторые исторички, вот вы их тезисы пересказываете, ну добро пожаловать в когорту клоунов.

3. еще про битвы - условно говоря многие исторички имеют разделение на копейщиков, лучников, конницу и т.д., в вахе типов юнитов (не говоря про магию) - десятки. Каждая подфракция может иметь свой билд. Чушь про стенку на стенку чуть не умер со смеху.

4. Про анимации, начнем с того что они есть, о ужас, да их немного но уже тысячу раз объяснялось что это не тоже самое что для людей делать анимации, опять не вкурсе вы вопроса.

5. Про осады опять лжете - с релизом третьей части замки с одной стеной находяться на горных проходах в ущельях, в остальном у каждой фракции с появились свои замки и поселения с УНИКАЛЬНОЙ (впервые вообще в серии) архитектурой для каждой расы, притом не только внешне, но и тактически.

И так далее.

В общем ничего толком ответить не можете, нагадили и слились, все как обычно) Радует что таких как вы почти не осталось.

0