Создатели Total War: Warhammer 3 рассказали про изменения фракции Воинов Хаоса

©

DLC Champions of Chaos для Total War: Warhammer 3 посвящено, как не сложно догадаться, Воинам Хаоса, которые были звездами самого первого DLC для Total War: Warhammer в 2016 году. Тогда они были бонусом за предзаказ, который в итоге бесплатно предлагался всем, кто купил игру в первую неделю продаж, и они играли не так, как четыре фракции включенные в базовую игру. Теперь, в первом DLC для Total War: Warhammer 3, серия стратегических игр наконец-то вернулась к фракции, которая с трудом поспевает за новыми конкурентами.

Creative Assembly рассказала, что Total Warhammer 3 предоставила прекрасную возможность вернуться к Воинам Хаоса и исправить некоторые недостатки, которые разработчики не предусмотрели в самом начале создания серии Total War. Механика орды, заимствованная из Total War: Attila, была, пожалуй, главной среди них.

Откровенно говоря, мы многое узнали о геймплее орды из Warhammer 1, и мы хотели исправить это в пакете Champions of Chaos, вернувшись назад и рассмотрев Воинов Хаоса в целом.

В первом Warhammer Воины Хаоса были разрушительной силой, которая обрушивалась с севера в ходе сценария вторжения в кампании Старого Света, что очень напоминало приход гуннов в Total War: Attila. Играя за одного из трех лордов, включенных в пакет DLC для предварительного заказа, игроки управляли Хаосом как фракцией орды — они не захватывали поселения, а добавляли "строения" к своим движущимся ордам, которые открывали новые бонусы и типы юнитов.

Все изменится с выходом Champions of Chaos, которая стартует вместе с бета-версией кампании Бессмертных Империй 23 августа. Фракции Воинов Хаоса смогут занять специальные регионы "Темных крепостей", которые можно найти в Пустошах Хаоса и на землях Норскана, и построить там опорный пункт.

Расширение также добавляет армиям Хаоса новое ощущение постоянства и развития. Вместо того чтобы просто добавлять структуры орды, игроки могут "помечать" своих низкоуровневых юнитов и поднимать их в рядах Хаоса, даже посвящая смертных юнитов определенному богу Хаоса. Вы будете решать, кого продвигать в свой отряд, исходя из того, какие юниты окажутся наиболее полезными для вас.

Дата выхода Total War: Warhammer 3 Champions of Chaos уже не за горами, и она добавляет в игру четырех новых лордов. Это Фестус Повелитель Пиявок, Валкия Кровавая, Вилитч Проклятый и Азазель.

ПК Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Не очень понял, чего ожидать от данного дополнения. Надеюсь, за Архаона дадут поиграть и надрать зад зазнавшимся демонам, как и людям.

1

За Архаона еще в первой части можно было играть, сейчас с выходом бессмертных империй, можно будет играть любым из легендарных лордов всех трех частей(при условии что у тебя есть все три части и все дополнения)

2

я то понимаю, что поиграть дадут... Интересует баланс.

Очень нравились демонические пушки... Довольно таки читерское наведение снарядов.

1

опять черный рынок ДЛС, не могу ничего с собой поделать пришлось купить в два раза дороже )

0

Ждём взлома, в который раз распиливать на мелкие кусочки свои игры креативы с сегой откровенно подзадолбали

-2